Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 02.03.2017 Неблагодарный сын

2
Мар


Эфир передачи от 2 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 02.03.2017 Неблагодарный сын Марина и Сергей не могли иметь своих детей. Тогда в 2001 году они решили усыновить ребенка. Мальчика бросила в роддоме его родная мать. С тех пор прошло 15 лет. Родители жалеют, что взяли чужого ребенка и намерены от него отказаться. приемные родители хотели обратиться в суд, чтобы их лишили прав на ребенка. Подросший сын стал чужим. Сын Андрей стал таким, что родители его просто возненавидели.

Сына родители называют больным и опасаются, что у него вылезут такие гены, которые сделают Андрея еще хуже. На передаче сегодня хотят понять. почему через 15 лет парня хотят отдать обратно в детдом. Родители утверждают, что сын вырос неблагодарным. Марина приехала в студию программы, она говорит, что в последние годы жизнь ее стала адом.

Сын вырос очень грубым и ленивым, он не работает и не учится, у него нет устремлений. Он только лежит на диване. Сын утверждает, что все ему обязаны, а он никому ничего не должен. Андрей наглеет и хамеет. Сначала все было мило и по-домашнему, малыш рос. А потом, когда ребенок пошел в школу, до этого не было у него отклонений. В школе Андрей перестал быть дисциплинированным, Марину постоянно вызывали в школу, мальчик дрался.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 02.03.2017 Неблагодарный сын”

  1. Елена Says:

    Хорошо говорить со стороны: родители плохие, эгоисты и тд. Никто из вас не сказал про биологических родителей ( вот где жестокость и эгоизм). Что касается так называемого » любящего» сына, то, кроме цинизма, превосходства над другими, в глазах ничего не читается, красиво говорит, но это не его заслуга….

  2. Жанна Майорова Says:

    Не согласна. Парень не смотрит в глаза, отводит взгляд. И я верю, что он целыми днями только лежит на диване. И дело здесь не в воспитании, а в генах. Неизвестно, кто были его настоящие родители. Видно, что лживый, приспособленец, говорит на публику то, что от него хотят услышать. Прекрасно понимает, что поступает с родителями гадко, но играет роль хорошего человека. Родителей понимаю, их мне жаль. Столько сил, любви, заботы отдали в пустоту.Им от него ждать хорошего нечего. Пусть живет своей жизнью, зарабатывает и оставит их в покое. Они хоть на старости лет вздохнут спокойно и насладятся достойной жизнью. И повторюсь — воспитанием гены не исправишь.

Оставить комментарий: