Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Схватка за жизнь

15
Авг


Выпуск программы пусть говорят от 15 августа 2012 года
Пусть говорят: Схватка за жизнь

Вторая дочь Романа Жукова Елизавета-Виктория, которой 5 лет, 19 июня умерла на детской площадке во дворе своего дома, где гуляла со своим дядей и сестрой Полиной.
Когда Лиза лежала в больнице, ее мать в Австралии рожала.
Рождение и гибель одновременно пришли в семью, и теперь Роман и Елена верят, что душа девочки переселилась в их новорожденного малыша Виктория-Элизабет.
Родители расскажут, кто виноват в смерти дочери, почему они не могут общаться с бабушкой Лизы, которая смотрела за детьми.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Схватка за жизнь”

  1. регина Says:

    посмотрела и в принцыпе неудивилась тому бардаку в росcии на детских площядках которые к сожалению как были так я думаю и останутся.
    ужастно жалко маму у которой сердце разрывается на мелкие части,хорошо что у этой семьи есть дети,это их сила. у меня была похожая история,только слава Богу сын жив. В 2007 г. уехала в Англию,сын,(тогда 5,5 лет) остался под опекой прабабушки,планировала забрать сына ровно через месяц, неуспела. нашла работу как через неделю сны недавали спокою, чуствовала что что-то случилось,но когда звонила бабушка говорила то все хорошо,боялась и переживала что недосматела.
    поcле 3 недель молчания вконце сказала, ребенок играл во дворе упал в кем-то вырытую яму с разбитым стеколом, пол ноги нет. пришлось ехать назад. когда увидела ногу сына, был шок, мышщы небыло,была большая на 13 см, дырка со срубленым «мясом», видно кость. забрала ребенка в Англию, сдесь лечимся досих пор и надеемся что обойдется без операции по пересадки . Никто при всем не был наказан, а дырка во дворе как была так и осталась помимо многочисленых жалоб в Калининградскую мерию.так что говорить можно много, так как ето делают наше правительство, а вот делают совсем ничего.

Оставить комментарий: