Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Сомнения матери — 3 (Повтор от 27.03.2013)

17
Июл


Выпуск программы Пусть говорят от 17 июля 2013 года

Пусть говорят: Сомнения матери - 3 (Повтор от 27.03.2013)Все мы с интересом узнавали историю двух семей, чьих детей перепутали в роддоме. 35 лет родители воспитывали не своих сыновей. Жительница Оренбурга Татьяна чувствовала это на протяжении всех лет и часто обращалась к мужу с просьбами разобраться во всем. Ирина же не сомневалась, что воспитывает своего ребенка.

Эксперты в нашей студии помогли выяснить правду. Вячеслав оказался сыном Ирины, а Александр — это ребенок, которого родила Татьяна и много лет хотела найти.

В нашу программу обращались зрители со всех концов страны, чтобы узнать, как развивались события дальше, и общаются ли сыновья со своими родными матерями. Через два месяца после того, как выяснилась правда, наш корреспондент побывала в гостях у этих семей.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Сомнения матери — 3 (Повтор от 27.03.2013)”

  1. Anna Says:

    Правильно всё сделала эта женщина! Я бы в ужасе была если бы моего ребенка так поменяли и я узнала. Искала бы всеми способами, просила бы умоляла помочь не только найти но и доказать что этот ребенок мой на самом деле и я его не бросала, а просто так поменяли детей.Её Вячеслав воспитан очень хорошо. И любит маму очень сильно, любит отца, очень внимательный и добрый, сестрёнка у него замечательная, и самое главное очень порядочный человек. Душа у него прекрасная это видно всем. Просто супер. В этом заслуга только родителей с раннего детства и в юношестве — вот как воспитывают настоящих мужчин, благородных, душевных и искренних. Молодец мама Вячеслава, пусть и не она родила В отношении другой мамы я лучше вообще промолчу. Поджатые губы, нежелание раскрытия тайны и абсолютное непонимание что её ребенок тоже жил где-то там…из-за ошибки врачей. И она не объяснила сыну что мамы не виноваты, как сделала мама Славы. Александр оказался воспитан тем что ему покупали все игрушки которые он хотел и что он служил у христа за пазухой. А что можно сказать о его душе? Материальные блага сразу были озвучены, а что за ними, что он за человек? Может Слава и настоящий отец его перевоспитают хоть немного, пока не поздно, а то какой-то сноб вырос, не готовый к компромиссам и уважению, думающему только о своих чувствах. Водку пьёт и за давлением следит, а что чувствуют его настоящие родители который столько лет не знали и мечтали увидеться, столько слёз по нему пролито — получается вывод один — нехорошо воспитан. Заслуга чья? родителей. Отчего дети не умеют уважать других людей? От неуважения в семье, от того что не привыкли к тому что жить надо не только своими чувствами, но и заботиться о близких.

  2. Nesabudka Says:

    Простите! В этой шикарной стране хоть понятие имеют о приватной сфере человека????????????Вот эти 10 передач должны показывать ка шею мылят род . дому и всем министерствам и юстициям, а то что показывают терзания человеческих душ- это преступление!!! В Германии на род. собраниях в школах даже оценки учеников при всех не оглашают,а здесь такие личные вещи на показ, да не раз ……

  3. Анна Says:

    Кого нужно пожалеть,так это только Вечеслава. Ему досталось больше всех. самый адыкватный ,вообще прекрасный человек мне кажется.

Оставить комментарий: