Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 26.11.2019 «Умирай, мне все равно»

26
Ноя


Эфир передачи от 26 ноября 2019 года

Пусть говоря. Выпуск от 26.11.2019 фотоВ Краснодарском крае буквально недавно случилась ужасная история, которая вызвала бурный общественный резонанс. 28-летняя Надежда Гречкина вот уже 13 лет страдает от тяжелой формы сахарного диабета. Женщина призналась, что каждый день она делает себе около 5-6 уколов, поэтому без этого препарата она просто не сможет жить. В ноябре этого года она пришла к врачу с рецептом, чтобы получить новую дозу этого препарата.

И если же раньше ей спокойно выдавали инсулин, то сейчас с криками выставили за дверь. Надежда рассказала, что в этой больнице она получает инсулин уже около 10-11 лет. Записывается она на прием заранее, но не всегда получается прийти в указанный день. Иногда она приходит на два дня позже, и это не вызывает никакого недовольства у врача. В этот раз было так же. У Надежды заболела дочь и так как не с кем было оставить малышку, она решила, что в другой день пойдет за инсулином.

Вот только врача это не устроило. Когда Людмила не нашла в списке фамилию Надежды, то она стала на нее кричать, говоря о том, что никакого инсулина та не получит. Мать одиночка понимала, что у нее уже заканчивается этот препарат и ей срочно нужно получить новую порцию. Она вынуждена была снимать все происходящее на телефон. Там четко видно, как Людмила выгоняет из кабинета свою пациентку, крича ей вслед «хоть сдохни, но лекарства не получишь». Буквально через пару дней это видео появилось в сети, и Людмила рассказала редакторам программы, что из-за данной ситуации она пострадала еще больше. А вот то, что Надежда чуть не впала в инсулиновую кому, ее совершенно не волнует. Совсем скоро состоится очная ставка между Людмилой и Надеждой. Почему врач отказывался выдавать жизненно необходимые лекарства своей пациентке?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: