Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 3(19.09.2013)

19
Сен


Выпуск программы Пусть говорят от 19 сентября 2013 года

Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 3Уже третий вечер мы ведем обсуждение истории Галины Брежневой, которая является правнучкой генсека Леонида Ильича. Она много лет практически заточена в психушке, куда попала по вине родственников. Галю лишили прописки и ее жилья, ей пришлось бомжевать, пока она снова не оказалась в больнице, но теперь уже навсегда.

В студии программы появилась не только сама Галина, но и многие другие люди, которые причастны или являются невольными свидетелями этой истории. Галя хочет восстановить свои документы, сделать прописку, для этого ей придется судиться с родной матерью, отрекшейся от нее давно. Никакого общения у Гали с родными не происходит, на просьбы забрать ее из больницы все они отвечают лишь молчанием.

Не пропустите в выпуске подробности этой истории. Как случилось так, что правнучка Брежнева в заточении, кто виновен в ее злоключениях, на что она имеет законные права, ответы на эти вопросы вы получите в сегодняшнем выпуске шоу.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Правнучка Брежнева живет в психушке.Часть 3(19.09.2013)”

  1. marianna Says:

    aBSOLUTNO I BEZOGOVOROCHNO KAJDIJ CHELOVEK IMEET PRAVO NA BLAGOSOSTOJANIE URIDICHESKI POLAGAUCHEESJA EMU!NE VAM GOSPODA SUDITJ KOMU I CHTO POLAGAETSJA!V ZEERKALO POSMOTRITE!ZAVECHANIE ETO OFICIALJNIJ DOKUMENT!PRESTYPATJ ZAKON NIKTO NE VPRAVE!OTBIRATJ U CHELOVEKA TO CHTO EMU ZAVECHANO PREDKAMI TEM BOLEE!POSMOTRELA BI JA NA VSEH VAS ESLI BI C VAMI PRODELALI TO JE SAMOE!!!POSKAKALI BI GLOTKU RVATJ PERVIE!JELAU GALINE POLUCHITJ VSE CHTO BILO ZAVECHANO EJ PRABABUCHKOJ I PRADEDUCHKOJ I V KRATCHAJCHIE SROKI!

  2. Юлия Says:

    Галина, держитесь. Скоро вам помогут.

  3. Лучезара Says:

    Так однозначно тут не скажешь! Брежнева выбирала вся страна хоть и эпоха За-стоя. Бездомных не было. Для всех находилось жилье — лишь бы человек работал. Наверное мы скоро будем вспоминать то время как лучшее для нашей страны. Сейчас мы как волки в поисках прокорма. Если человек на какое-то время оказался нетрудоспособным , то он тут же оказывается за чертой жизни! Люди ! Разве это правильно?

Оставить комментарий: