Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Полицейский предел

31
Янв


Выпуск программы пусть говорят от 31 января 2012 года
Пусть говорят: Полицейский предел

Отец Евгения Котова из города Ковров собирается разобраться с полицейскими, так как считает, что они избили до смерти его сына, которому было всего 23 года.

В отделении парень был около часа. Его родители и друзья считают, что за это время сотрудники органов избили Женю до смерти и хотели похоронить как безродного. Полицейские утверждают, что парень сам себя покалечил. Якобы Женя бился головой об пол, а они пытались остановить его.

На программе встретятся сотрудники полиции и родные погибшего парня. Что они расскажут?



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Полицейский предел”

  1. из Коврова Says:

    упырей везде хватает. но не надо упырей делать из всех полицейских.
    в «пустьговоряте» как-то замылили некоторые моменты:
    1. насчет 50 минут, которые погибший провел в УВД. поступил Женя в полицию в 20-55, а звонок в скорую в 20-57 зафиксирован. то есть полицейские прям как позвонили, так и накинулись на парня с утюгами, чтоб к приезду медиков умертвить успеть. либо медики с прутами наизготовке прибыли, чтоб помочь.
    2. про экспертизу тоже. она есть, сделана она. причем, во Владимире. и вывод: хроническая интоксикация. там каждый орган был поврежеден или разрушен, увы.
    3. про «врачи, которые не забрали». во, первых, синяков через одежду плохо видно, да. а насчет того, что «давление у Жени было как у космонавта, и вообще ништяк состояние у парня было», так вот что скажу из личного опыта: пришлось тут стоматолога посетить с необходимостью посверлить в зубе. добрая женщина сделал укол, конечно. через пару часов, как «заморозка» оттаяла, случился со мной обморок с резким падением давления. Так врач объяснила, что «такое бывает, так как укол с адреналинчком был». так что всё может бытьи в случае с Женей: был резв, через час сплохело, умер. верю.
    4. по поводу того, что безродным числился. ложь чистой воды. в протоколе опроса отца его же слова есть синим по бумажному, что на ноге сына в морге была бирка «Котов». точка.
    5. про то, что полицейские должны были с ног сбиться, а родителей найти. а я опять на себя перевожу: если бы мой отпрыск дома не заночевал? да с телефона не слезу. и в полицию, в скорую, и в морг (ужасть представить) — первым делом. а Котовы в «02″ только через 4(!) дня обратились. либо насрать, простите, либо дело привычное, что пропадал. скорее второе. чего тогда сейчас крыльями хлопать? простите за грубость.
    4. ну про фотки и писать не хочется. и то, что они на 5 день после смерти сделаны. и что есть другие фотки с Ватутина. где стекла в доме разбитые, и машина с такими же стеклами, и приборная панель в крови. тому, кто не верит, что поллица себе раскроить можно легко, могу предложить по весне старую теплицу в саду разобрать. она как раз из рам. опытным путем, так сказать, убедиться.
    Ну и про белякова, конечно, не могу не отпустить пару фраз. Политический фигляр. в полиции вакансии есть. вот путь он, фильдеперсовый, и поучит их там всех, как работать надо! если кишка не тонка.

    Родителям: прошу прощения за грубость и искренне приношу соболезнования. У каждого своя Голгофа.

  2. Людмила Says:

    Я всегда говорила, что менты, это узаконенная банда. И как бы их не переиминовывали, они так ментами и останутся.Это такая нация, есть узбеки, казахи и т.д., а это ,,менты»" и друг-друга они в обиду не дадут.

  3. 1 Says:

    Вот видно же побои…Ни один человек так не обдерется, пролезая даже ерез узкое окно..Тем более не обобьет таким образом половые органы, ладно еще бока, это явно -били. Мое мнение — полицаи врут, они его убили.

Оставить комментарий: