Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина

30
Сен


Выпуск программы Пусть говорят от 30 сентября 2013 года

Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина Артист Валерий Золотухин скончался полгода назад. А сейчас родственники артиста собрались делить между собой наследство. Ситуация возникла очень сложная.

Завещание не было составлено, ведь он не думал, что в скором времени умрет. По закону все принадлежит жене, с которой Золотухин был в официальном браке, — Тамаре Владимировне. У актера есть сыновья Денис и Иван.

Сегодня в студии побывают две жены Золотухина, Тамара Золотухина прожила с ним в браке 40 лет, но напомним вам, что у актера была еще одна семья и внебрачный ребенок. Ирина Линдт была гражданской женой актера в течение 15 лет. Как же эти две женщины делили общего супруга?

В студии нашей программы обе женщины будут откровенничать на столь щекотливую тему. Вы услышите историю Ирины Линдт и законной жены Тамары Золотухиной. Вы узнаете, почему средний сын актера покончил с собой, когда отец решил уйти из семьи.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Две вдовы Валерия Золотухина”

  1. Пусть говорят Эфир от 01.10.3013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь Поделитесь ссылкой в соцсетях: [...]

  2. NATALYA Says:

    Здравствуйте Андрей!
    Пишу Вам лервый раз хоть u смотрю Ваши передачи очень часто.
    Поводом стала передача о наследниках Золотухина , а конкретно — смерть сына . Я не экстрасенс, поэтому советую обратитъся к професионалу и выяснить кто подтолкнул парня к этому
    шагу. Нельзя так говорить, но и нельзя молчать . Я советую проверить старшего брата , не его ли лодстрекательсто повлияло . Сильно уж он не любит вторую жену отща .

    С уважением,
    Наташа

Оставить комментарий: