Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Кто настоящий отец Витаса

1
Мар


Выпуск программы пусть говорят от 1 марта 2012 года
Пусть говорят: Кто настоящий отец Витаса

Пятнадцатого февраля у нас на передаче Сергей Паталах из Казахстана сказал, что он родной отец Витаса. Сергей рассказал, что тридцать лет назад встретил мать Виталия и у них был бурный роман.

Чтобы доказать, что это правда, в эфире Сергей сдал анализы ДНК. Певец Витас тоже сделал такой анализ.

Сегодня станет известно, кто же является истинным отцом Витаса, тот, кто всю жизнь воспитывал его или Сергей Пталах? Сегодня мы узнаем результаты анализа.



Поделитесь с друзьями:


17 Ответов to “Пусть говорят: Кто настоящий отец Витаса”

  1. Анна Says:

    первый раз сюда пишу, просто жаль,что меня не было в студии! Человека, так подставили…если бы Витас не хотел, не пошел бы, ему самому была нужна реклама. Видно семья врачей интиллегентная, а бабушка вообще супер. Увели,как преступников. У любого известного человека бывает такая ситуация, можно его просто понять, не надо было на показ выставлять, если Витас не хотел!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Игорь Says:

    Ну Малахов и подлец! Уже никаких моральных границ не осталось.

  3. Елена Данилова Says:

    Ребята, редакторы Пусть говорят, неужели Вы так низко оцениваете себя, что готовы пойти по головам. Должно же быть достоинство.Вы же должны понимать, что зрители не слепые и глухие и всем понятен Ваш низкий поступок по отношению к несостоявшемуся отцу Витаса. Стыдно за Вас.

  4. Митя Says:

    Редакторы лишний раз подтвердили правильность взглядов Чувпан Хаматовой на репортёров-журналистов. Ведь он сразу сказал, что это было в Тимертау в таком то доме. Они, зная что мать Витаса не была там, поддакивали ему. Существо вовсе не он. Помните фильм о трёх дедах морозах и их предполагаемой дочке. Ну и найдётся в России человек, который назовёт этих троих, чьи роли исполнили Гафт, Табаков и Дуров подонками ? Продюссеру Витаса надо сначала получше изучить тупой, как он предполагает, электорат, чтобы с экрана телевизора внушать людям метафоры для лохов. Помните, как он говорил, что типа а почему он не пришёл к Витасу, а пришёл на телевидение ? — ТИПИЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ СУЩЕСТВ, СЧИТАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ДУРАКАМИ. И, что прискорбно, дураки с такими и соглашаются. С продюсерами… с Машами Арбатовыми… Дмитриями Быковыми…и всеми подобными. Да потому на телевидение, что он не дошёл бы до Витаса. И, видимо, из-за похожести мамы Витаса на Тимертаувскую тётку был уверен, что он его отец. Как помните, деды морозы увидели в дочке похожие черты. Думаю, журналистам уже не стоит ехать в горячие точки, рисковать жизнями. Их репутацию уже сотни Карауловым не поднять

  5. Карина Says:

    Дешевый пиар, глупо, как Витас мог пойти на то чтобы публично опускать свою ныне покойную мать,видимо, слава дороже чем память о
    любимой мамочке-это же придумать надо….

  6. Евгения Says:

    добрый вечер,посмотрев сегодняшнюю передачу «кто настоящий отец Витаса» захотелось впервые написать, хотя не уверена, что кто-то это читает…но надежда теплится… Андрей, обращение к Вам и Вашей команде! не смотря на «склочность»(что часто заставляет переключить канал!),темы передачи актуальны и нужны, и с некоторых пор уважаю Вас за то, что поднимаете их. Но после сегодняшнего откровенного шоу, спекуляции на проблеме Витаса, хочется сказать:»Остановитесь!», есть же возможность в конце концов по другому решать подобные проблемы и не «стирать грязное бельё» перед всей страной! аморально, я считаю. Евгения

  7. Ольга Says:

    Полностью согласна с комментариями Аллы Симаковой.

  8. Юрий Каменчук Says:

    Такое безобразие нельзя не прокомментировать. Вы что, считаете телезрителей быдлом? Почему у вас в студии продюсер, который УЖЕ наживается на артисте, руководит охраной судии? Это что — одна шайка негодяев? Ангажированная общими деньгами тусовка? ПОЗОР. Нельзя опускаться в такую грязь, это все видят и понимают.

  9. Анастасия, племянница Сергея Паталах Says:

    Генеральному директору 1канала

    Г-ну Константину Эрнсту

    семьи Паталах

    Уважаемый г-н Константин Эрнст! К Вам обращается Нина Паталах и её семья.

    В передаче «Пусть говорят» — «Первое телеинтервью Витаса» (от 10.01.2012г.) была упомянута фамилия матери певца – Лилия Грачева. У моего сына Сергея Паталах в 1979г. был короткий роман с женщиной по имени Лилия Грачева, которая приезжала в г. Темиртау (Казахстан). Чтобы снять сомнения в возможности того, что Витас (Виталий Грачев) является его сыном – он позвонил на передачу «Пусть говорят» и спросил, могут ли они узнать-приезжала ли когда-нибудь мать Витаса в г. Темиртау. Ему ответили положительно, подтвердив её проживание по названному адресу(это была первая заведомая ложь, о которой мы узнали в ходе съемки передачи, когда в студию вышла сестра Л.Грачевой, назвала Сергея лжецом и сказала, что никогда не жила в Темиртау). После подтверждения всей этой информации Сергей Паталах уверился, что может быть биологическим отцом Витаса(Виталия Грачева). Как всякий нормальный мужчина он хотел решить этот вопрос окончательно, сделав анализ ДНК и был приглашен на передачу «Пусть говорят».

    Был взят анализ на ДНК-исследование в эфире «Пусть говорят»(эфир от 15.02.2012г.). Сергей Паталах имеет внешнее сходство с Витасом. Анализ ДНК выполняется 7-9 дней.

    20.02.2012г. мне, Паталах Нине, позвонила редактор программы «Пусть говорят» — Ирина, предложила принять участие в передаче-продолжении с оглашением результатов экспертизы. Мне 87 лет. Более 40 лет проработала врачом. Мои дети – Марина и Сергей-врачи. Сергей работает в одной из поликлиник г. Москвы. Марина работает зав .тер. отделением военного санатория «Гагра». Моя внучка работает учителем истории в СШ №1 г.Гагра. У нас хорошая семья, большой круг знакомых. Поэтому, прежде чем приехать в Москву на передачу, мы неоднократно спрашивали редактора Ирину – в каком ключе будет проходить передача – не будут ли затронуты наша честь и достоинство. Мы также учитывали здоровье Нины Паталах, которая страдает ишемической болезнью сердца, гипертонической болезнью, перенесла 2 инфаркта. И перелет, и отрицательные эмоции могли сказаться на её здоровье. Тем более, что встреч с Витасом, Первым каналом и передачей «Пусть говорят»-мы- мать Сергея, его сестра Марина племянница Анастасия не искали, мы ничего не знали об этой истории.

    Мы были глубоко разочарованы, унижены, оскорблены, были попраны наши честь и достоинство на передаче «Пусть говорят», сценарий которой был разработан заранее в отрицательном для нас ключе.

    В студии сидели люди с заранее написанными плакатами: «Руки прочь от Витаса!», «Не трогайте семью Витаса грязными руками!» до оглашения результата исследования, значит, они в отличие от нас знали, что результат отрицательный!

    В студию вошла сестра матери Витаса и заявила, что она не жила в Темиртау(Казахстан) и Лилия Грачева никогда туда к ней не приезжала. Разве нельзя было сказать Сергею Паталах об этом после его первого звонка и не заманивать ни его, ни нас в эту передачу-ловушку, ни , тем более, выводить это все на всеобщее обозрение и посмешище.

    Продюсер Витаса г-н Пудовкин в студии публично оскорбил С. Паталах, назвав его «подонком», «сволочью», заявил, что «родственники стали звонить», пригласил охрану и потребовал удалить «этих всех», имея в виду нашу семью, из студии. Но зачем же тогда нас всех пригласили из Гагры? Чтобы через пять минут с позором выставить из студии? И почему никто из программы «Пусть говорят» не вступился за нас, ведь мы были приглашены программой и рассчитывали на безопасность и даже не предполагали, что нас могут оскорбить. Мы отпрашивались с работы. С нами была трехлетняя правнучка Н. Паталах, которая очень тяжело перенесла все перелеты и переезды.

    Мы считаем, что нас должны были заранее предупредить о том, как будет проходить передача. Чтобы у нас было право выбора – ехать ли на это шутовское представление или нет. Неоднократно редакторы подчеркивали, что результаты анализа ДНК еще не известны, конверт будет вскрыт прямо на передаче, но еще до вскрытия конверта мы поняли на передаче, что всем все известно: плакаты, хулиганские выходки Пудовкина. Да и как же не известно, если мать Витаса никогда не была в г. Темиртау(Казахстан).

    Несмотря ни на что, Нина Паталах, являясь поклонницей таланта Витаса, подарила ему на передаче золотую фамильную печатку, что еще раз является доказательством нашей не меркантильности, человечности и порядочности, чистых рук.

    Просим Вас вмешаться в работу программы «Пусть говорят», провести разбор данной передачи. И не пускать её в эфир. Наша история должна насторожить Вас, как руководителя 1 канала и предотвратить возможные в будущем игры с судьбами людей. Наша жизнь-не шоу!

    Надеемся на положительное решение.

  10. Анастасия, племянница Сергея Паталах Says:

    если Витас сдал анализ ДНК в день своего рождения(18 февраля)-каким образом он был готов 22февраля(день записи передачи)????если в эфире от 15.02. заявлялось, что анализ выполняется 7-10 дней.сплошное вранье.и насчет прямого эфира передачи тоже.А наша семья до сих пор не может прийти в себя после шакала-Пудовкина и всей этой лжи и грязи

  11. Jana Says:

    Not impresed!!!! Not nice behaviour from Malahov and Vitas!!!!!!!!!! Horible program!!!!

  12. Юрий Says:

    малахов подонок -однозначно, не состоявшегося отца искренне жаль, от витаса не был в восторге, в моих глазах теперь он вообще ничто.витас похож на заявителя и думаю всё это разыгранный спектакль придурком малаховым,экспертизу не показали крупным планом

  13. Mikel Says:

    Мне кажется, что Витас сам не в курсе был развода. :)
    Чтобы забацать передачу двух недельной давности пришлось наврать с три короба. Кто знал, что Витас пойдет плевать на палочку?
    А оно вон как обернулось и пришлось врать и изворачиваться снова. Поэтому и всплыло на поверхность всё.

    В каждой передаче Малахова куча вранья, но в последней — через край.

  14. Oksana Says:

    Ja ne mogu poniat kak ty Andrey soglasilsia prisutstvovat na etoy programe. Ja dumala u tebia po lutce vkus.:d

  15. Татьяна Says:

    Малахов и Витас должны публично принести свои извинения Сергею и его семье.

  16. любовь Says:

    У него и так славы хватает!Тупая фая…

  17. Юрий Каменчук Says:

    Пропущена буква. Не «судии», а «студии». Но смысл не искажён. «Студия» — это и есть «судия». Вот и подбирайте себе честную студию.

Оставить комментарий: