Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Вторая половина миллиарда. Эфир от 30.08.2016

30
Авг


Выпуск передачи от 30 августа 2016 года

Пусть говорят: Вторая половина миллиарда.  Эфир от 30.08.2016 В начале выпуска вам покажут дом, площадь которого равна 1000 квадратных метров. В доме повсюду мрамор и роспись. Стоит этот дом 20 миллионов долларов. Расположен дворец всего лишь в 5 км от МКАД. Принадлежит дом богатейшей семье в стране — Маргарите и Дмитрию Буряк. Эта пара в браке прожила 29 лет, они вырастили двух дочек.

От миллиардера Маргарита Буряк решила в этом году уйти, но она, сама того не ожидая, оказалась на улице. Состояние семьи насчитывает сегодня миллиард долларов. Маргарита, как жена, имеет право на половину. Но она на данный момент живет, занимая деньги. Своей супруге Дмитрий не дает денег совершенно. Перед разводом Маргарита зафиксировала на камеру мобильного обещание мужа в случае развода поделить все напополам.

Маргарита уверена, что бывший муж собирается лишить ее всего. А входят в это имущество три квартиры в центре столицы, особняки, десятки дорогих автомобилей. Недвижимость у семьи есть в Ницце, Украине и Прибалтике. Маргарита уверяет, что она добьется правды законным путем. Сегодня Маргарита придет в студию. Сможет ли она стать владелицей второй половины миллиарда.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Вторая половина миллиарда. Эфир от 30.08.2016”

  1. rom Says:

    Сколько ей лет?

  2. Yuri Says:

    Тамара, ну так бизнесу уже 20 лет. Тут интересно другое — в передаче очень много недосказанного и непонятного. Но если хочешь узнать больше, надо лезть в сеть и искать. Я вот нашел — на фейсбуке у Александра Симонова есть материал-расследование по мотивам этой передачи. Не поленитесь — поищите.

  3. Larisa Says:

    В мае этого года Россия присоединилась к антикоррупционной конвенции, разработанной в Англии. По этому документу, каждый кто приобретает или приобрел дорогую недвижимость обязан показать происхождение денег. Если человек не сможет показать легально заработанные деньги, то недвижимость забирают. Так что и эти миллиарды честным путем заработать не могли. Скоро их заберут.

Оставить комментарий: