Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Время лечит. Эфир от 30.07.2015

30
Июл


Выпуск передачи от 30 июля 2015 года

Пусть говорят: Время лечит. Эфир от 30.07.2015 Героиней прошлого выпуска программы стала жительница Якутии. Эта женщина поведала о том, как много лет назад она родила дочку от уже известного на тот момент телеведущего. Дочка появилась еще в 1979 году, а отцом ее является не кто иной, как ведущий «Время» по имени Евгений Кочергин. В студии Людмила рассказывала, как Евгений категорически не хотел, чтобы девочка родилась, он даже предлагал любимой от ребенка сразу избавиться. Зрители были в ужасе.

Людмила полагает, что тогда Кочергин просто вел двойную жизнь, а все из-за корысти, чтобы выстроить свою карьеру ведущего. Милане — дочери Людмилы уже 36 лет, но отца своего эта девушка видела лишь по телевизору. Но и законной дочери Евгения столько же лет. Кочергин и не думал участвовать в жизни Миланы.

О она уверена, что подло оставить женщину в такой сложный момент. У возлюбленной был срок 6 месяцев тогда, когда от ребенка Евгений настаивал избавиться. И недавно Милану мать убедила пройти тест на отцовство, сегодня придет в студию Кочергин. Его будут активно поддерживать коллеги. Он расскажет то, что помнит об этой истории. Эта ситуация заставила диктора похудеть. Друзья были на его стороне.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: