Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Итоги сезона. Эфир от 30.06.2016

30
Июн


Выпуск передачи от 30 июня 2016 года

Пусть говорят: Итоги сезона. Эфир от 30.06.2016 На программе сегодня хотят подвести итоги сезона и рассказать, что случилось с героями программы после того, как о них узнала вся страна. Вы узнаете, как изменилась жизнь этих людей, как они смогли преобразиться, воплотить свои мечты. Сегодня в выпуске будет много положительных примеров. Вы узнаете продолжение истории парня, который при достаточно высоком росте веси 37 кг. Вам напомнят его историю. Будет много других историй.

Сергей был молодым и крепким юношей, но он начал таять на глазах. Живет парень в Темиртау. Симпатичный парень, у которого престижная работа, приличная семья, начал меняться на глазах. Сергей — спортсмен, он вел активный образ жизни. За несколько лет парень похудел на 50 кг. Молодой человек никуда не выходит, да и по квартире он передвигается с большим трудом.

Сергею настолько плохо, что порой ему кажется, что это уж конец. У парня рост 186 см. А его вес составляет 37 кг. Случаев мужской анорексии в мире очень мало. И этот случай один из таких редких случаев. На программу позвонила мама Сергея, она в отчаянии. Женщина умоляет спасти ее ребенка. Она не знает, к каким врачам обращаться.

Многие годы такое заболевание считалось женским. Расскажут на программе, как можно помочь парню. Он приехал в студию из больницы. Парень закончил школу на отлично, он прекрасно учился в институте. Все изменения начались в 2009 году. Парень стал замечать потерю веса. Он весил 87 кг. Молодой человек занимался спортом, ходил в спортзал. Был в зале тренер. При этом парень не сушился. Все направлено было на набор массы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: