Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Неравный брак. Эфир от 29.10.2014

29
Окт


Выпуск передачи от 29 октября 2014 года

Пусть говорят: Неравный брак. Эфир от 29.10.2014 Весь мир увидел кадры свадьбы, когда замуж выходила девочка по имени Тея, ей 12 лет. Она выходила замуж в Норвегии. Супругом Теи стал мужчина, которому 37 лет. Все наблюдали за их бракосочетанием с ужасом. Показывали кадры в прямом эфире по интернету. Маленькая Тея, которая сама еще ребенок, была у алтаря. Но это была постановочная свадьба. Таким образом хотели привлечь внимание к ранним бракам и педофилии.

В городе Туле Вика Селиванова, которой 14 лет, беременна. Избранник девочки — Сергей Мурадян, он старше Вики на 10 лет. Витка в таком юном возрасте хочет быть женой и мамой. Это отнюдь не постановочная история, а вполне реальная.

Только вот, отец будущего ребенка, может оказаться в тюрьме. До четырех лет тюрьмы может получить парень за развращение девочки, которой всего 14 лет. Все то, что происходило в картине «Неравный брак», которая написана была в 19 веке, сегодня тоже можно увидеть в жизни.

На программе сегодня присутствует сама Виктория Селиванова. Она расскажет о том, как она познакомилась с избранником, каким был их роман. Родные девочки, а также Сергея обсудят на передаче, нужно ли ему сидеть в тюрьме за свои действия.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: