Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Внук Галины Брежневой — бомж. Эфир от 29.09.2015

29
Сен


Выпуск передачи от 29 сентября 2015 года

Пусть говорят: Внук Галины Брежневой - бомж. Эфир от 29.09.2015Антон Милаев — внук Брежневой. На его выступления в цирке Галина приходила всегда, в каком бы она ни была состоянии. Антон Милаев недавно был выписан родным отцом из квартиры. Александр родного сына решил сделать бомжем, так как ему кажется, что бывшая супруга родила сына не от него.

Квартира, о которой идет речь, Александру досталась от известных всем родственников, она стоит 30 млн рублей. Александр в сыне не видит ничего своего, он чувствует, что сын ему совершенно чужой человек. Но стоит отметить, что даже внешне отец и сын похожи.

Антон совсем не хочет повторить судьбу двоюродной сестры по имени Галина Брежнева. Она оказалась на помойке тоже по вине близких родственников. Спит Галина на улице. На передачу придут все стороны данного конфликта, они постараются во всем разобраться, а помогут им известные эксперты. Как же найти родным людям общий язык? Обнародованы будут результаты теста ДНК. Станет ясно, является ли Антон сыном Александра.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: