Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Она. Эфир от 29.02.2016

29
Фев


Выпуск передачи от 29 февраля 2016 года

Пусть говорят: Она. Эфир от 29.02.2016 10-летний Георгий Петрашек живет в Москве. Он пишет во все инстанции, он писал в органы опеки и уполномоченному по правам ребенка. Мальчик просит, чтобы его родной маме не отдавали. Так случилось, что с трех лет ребенок воспитывался отцом. Маму мальчик называет все годы «она».

Мальчик рассказал, что отец дал матери все деньги, которые у него были, а потом она ушла. Ребенка женщина не навещала никогда. Отец и сын прекрасно ладили, но потом отец скончался в ДТП. И мать в жизни мальчика опять появилась. Мать позвонила ребенку и сказала, что выбора у него нет, придется теперь ему жить с ней.

Сын не хочет видеть мать, она его бросила и предала. Светлана в шоке от таких слов. Ребенок категорически против того, чтобы его отдали матери. Георгий хочет жить со своей тетей. И она уверяет, что Светлана забрать ребенка хочет не потому, что он ей нужен, ее мотивы не без корысти. Интересы у Светланы другие. Мальчик получает долю от наследства Сергея. Сегодня собрались на программе родственники со стороны отца и его мать.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Она. Эфир от 29.02.2016”

  1. Дмитрий Says:

    Просто умиляет, когда «малолетка», ничего тяжелее определенного предмета в руках не державшая, жизни ни видевшая, добившаяся всего тем, что очень вовремя сняла трусы и при этом не стесняющаяся называть себя — «правозащитником», дает советы космической глупости. Катя. Г, сначала уясни разницу между мамой и самкой, а потом рот открывай.

  2. Дмитрий Says:

    Гордон — «Певица»!!! Держите меня четверо, держите меня трое! Певица это Образцова, Каллас, Милашкина!

  3. Олег Says:

    Родственники отца выращивают из мальчика подлеца.

Оставить комментарий: