Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016

28
Сен


Выпуск передачи от 28 сентября 2016 года

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016 Наде Морарь было всего 12 лет, когда она вышла из дома и не вернулась. Это случилось 15 лет назад. Так произошло, что девочка пошла за хлебом в магазин. С тех пор родные не видели ее. Родные девочки искали ее долгие годы, они и представить себе не могли, куда пропала дочь и очень надеялись, что девочка жива. Проживала семья в Севастополе.

В какой-то момент Лилия и ее муж Андрей почти отчаялись найти своего ребенка. А потом на экранах они увидели девушку, которая была очень похожа на их Надежду. Теперь родители снова надеются на чудо. Мама девочки и корреспонденты программы поехали в Турцию, чтобы отыскать следы Надежды там.

Пропала Надя 11 ноября 2001 года. За хлебом девочка отправилась в час дня. Через полчаса они пошли за ней, но следов девушки не нашли. Потом родители увидели сюжет о девушке, которая потеряла голову, она была проституткой в Турции, потом на пляже стала спать со всеми подряд. Мать чувствует, что это ее дочь. Она жить не может с мыслями, что дочь где-то.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016”

  1. Михаил Says:

    Андрей, вы и ваши сотрудники делаете великое, благородное дело, стараясь помочь людям в беде. Спасибо вам от всего сердца! Но вызывает какой-то горький осадок то, что вы прибегаете к помощи всякого рода шарлатанов вроде так называемых ясновидящих, гадалок, физиогномистов и прочих аферистов, которые пользуются моментом, чтобы создать себе рекламу. А ведь всем этим шарлатанам — грошь цена. Они только запутывают дела, и кроме вреда ничего хорошего от их вмешательства не бывает. Приведу вам лишь один из многочисленных примеров. Была здесь известная на всю Америку так называемая ясновидящая Сильвия. Популярность ей конечно обеспечивали такие же доверчивые до наивности ребята на телевидении как вы, Андрей. И вот однажды в нашем городе Сент Луисе пропал мальчишка . Вот так как и в вашей передаче «Надежда умирает последней» вышел он за покупкой в магазин и не вернулся. Его искали профессиональные Шерлоки Холмсы, но, увы, найти не могли много лет. Отчаявшись, обратились к знаменитой Сильвии за помощью. То, что она получала бешенные гонорары за телевизионное время, плюс колоссальная реклама ясно было и ежу. И вот эта матрона с внешностью чуть омоложенной ведьмы сиплым, прокуренным или пропитым голосом глядя в глаза родителям пропавшего( папа, правда, не родной) на всю Америку заявляет, что мальчика давно нет в живых и что труп его можно найти под огромным валуном там-то и там-то. Убитые таким зловещим извещением родные чуть ли не лишились рассудка. А через несколько дней уже повзрослевший парнишка явился здоровым и невредимым. Оказалось, что находясь в расстроенном состоянии, он попал в лапы опытного педофила, который сумел обработать ребёнка психологически так, что оставил его у себя на долгие годы ( не помню точно на сколько лет). В конце концов этого педофила упрятали на долгий срок, где ему и положено быть. А сволочная Сильвия внезапно исчезла с экранов ТВ. Я уже не первый раз смотрю ваши передачи и не перестаю удивляться вашей наивности, вашей вере во всякие писанные рядовым человеком иконки и прочие религиозные игрушки — побрякушки. Вот было бы здорово, если бы вы хотя бы один раз пригласили на ваше шоу Александра Глебовича Невзорова. Ваш рейтинг был бы наверняка выше потолка. Только, полагаю, вам не позволят пригласить такого гостя, истинного героя современной России, борца с шарлатанством и мракобесием.

Оставить комментарий: