Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016

28
Сен


Выпуск передачи от 28 сентября 2016 года

Пусть говорят: Надежда умирает последней. Эфир от 28.09.2016 Наде Морарь было всего 12 лет, когда она вышла из дома и не вернулась. Это случилось 15 лет назад. Так произошло, что девочка пошла за хлебом в магазин. С тех пор родные не видели ее. Родные девочки искали ее долгие годы, они и представить себе не могли, куда пропала дочь и очень надеялись, что девочка жива. Проживала семья в Севастополе.

В какой-то момент Лилия и ее муж Андрей почти отчаялись найти своего ребенка. А потом на экранах они увидели девушку, которая была очень похожа на их Надежду. Теперь родители снова надеются на чудо. Мама девочки и корреспонденты программы поехали в Турцию, чтобы отыскать следы Надежды там.

Пропала Надя 11 ноября 2001 года. За хлебом девочка отправилась в час дня. Через полчаса они пошли за ней, но следов девушки не нашли. Потом родители увидели сюжет о девушке, которая потеряла голову, она была проституткой в Турции, потом на пляже стала спать со всеми подряд. Мать чувствует, что это ее дочь. Она жить не может с мыслями, что дочь где-то.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: