Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28.05.2015

28
мая


Выпуск передачи от 28 мая 2015 года

Пусть говорят: Развод Иосифа Пригожина. Эфир от 28.05.2015 Певица Валерия уже 10 лет живет в браке с Иосифом Пригожиным — продюсером. Для троих детей певицы Иосиф стал настоящим отцом, он любит детей, занимается их воспитанием. Пригожину дети Валерии говорят: Йося. Но за глаза дети зовут его отцом. А Иосиф искренне радуется их успехам.

Сам Иосиф отмечает, что самым главным для него является счастье и успех его детей. Для Иосифа брак с Валерией стал вторым официальным браком. С первой женой у него двое детей. Это дочь Даная, которой 18 лет, и сын Дмитрий, которому уже 26 лет. Сегодня дети продюсера от первого брака говорят, что отец отдалился, они стали чужими для него.

Сыну еще хватило внимания, но Дана страдает от невнимания отца. Отец нужен дочке. Не так давно разразился скандал, бывшая супруга Иосифа и ее дети собрались продать подаренные Пригожиным квартиры в центре столицы. Стоимость квартир равна ста миллионам рублей. Бывшая жена хочет купить коттедж, а также квартиры детям. Иосиф против продажи квартир, он говорит, что жена выпивает, он содержал ее и ее мужчин. Почему же для Иосифа родные дети стали чужими?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: