Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27.09.2016

27
Сен


Выпуск передачи от 27 сентября 2016 года

Пусть говорят: Дочь команданте. Эфир от 27.09.2016 Наталья Никуличева проживала в Вологде, но в середине 80-х она решила отправиться в Москву, чтобы найти там свое счастье. Нашла Наталья там большую любовь. На Чистых прудах состоялось знакомство Натальи и африканского студента. Парень был стройным, высоким и очень красивым. Парень был музыкальным. Состоялось знакомство с родителями и помолвка. А потом Наталья забеременела.

Избранник предложил Наталье замуж. Она была уверена, что если станет его женой, то непременно родит ему 12 детей. Жозе просил Наталью не рожать без него, он хотел присутствовать при этом событии. Но когда еще Наталья ждала ребенка, Жозе уехал в Мозамбик. Родилась дочь, Наталью уговаривали ребенка оставить, но она отстояла свое право растить ребенка.

Когда дочь заговорила, она сказала вначале слово папа. После разлуки россиянка получила от любимого несколько писем. Это все, что у нее осталось от любимого. И теперь дочка Анжела обратилась на передачу, чтобы найти своего отца. Девушка никогда не видела своего отца. Вы узнаете, помнит ли команданте свою русскую любовь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: