Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК. Эфир от 27.07.2015

27
Июл


Выпуск передачи от 27 июля 2015 года

Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК. Эфир от 27.07.2015 Женщина по имени Людмила Гнатив проживает в Оренбургской области. Она говорит, что артист Николай Басков точно — ее сын. Людмила хочет доказать это. Она рассказала, что 38 лет назад на свет родилось двое детей, случилось это событие осенью 1976 года в госпитале Байконура. Врачи принесли лишь одного малыша, сказав, что другой погиб. Они убеждали женщину, что второй ребенок погиб. Людмила в это до сих пор не верит.

25 лет ничего Людмила не знала о том, что стало с ее малышом. Но когда женщина по телевизору увидела Николая Баскова, она осознала, что это ее ребенок. Женщина поняла, что Николай — это ее сын. Он исчез в родильном доме.

Но в студии передачи во всем разберутся, известно, что Николай сдал анализ. Правда ли, что Николай — сын Людмилы? Работники программы хотят понять, что произошло в роддоме Байконура, этот случай будет тщательно исследован. Правда ли, что мать все придумала, она дала себе мнимую надежду, надеясь, что ребенок выжил. Обнародованы будут результаты ДНК. Станет вам известно, кто является настоящей мамой певца Николая Баскова.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: