Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Левиафан. Эфир от 27.01.2015

27
Янв


Выпуск передачи от 27 января 2015 года

Пусть говорят: Левиафан. Эфир от 26.01.2015 14 января этого года суд Иркутска приговорил мужчину, который работал раньше милиционером в Ангарске, к пожизненному заключению. Михаил Попков был приговорен к такому сроку за то, что он убил не менее 22 женщин. Проведено было почти 300 экспертиз, чтобы была доказана вина Михаила.

2500 исследований было проведено по всем убийствам. Допрошено было огромное число людей, которые стали свидетелями преступлений. Опрашивали и родных потерпевших. На передаче решили провести свое расследование по этому делу, чтобы понять, как милиционер вдруг стал маньяком, который жестоко расправлялся с жертвами.

Прозвали этого человека ангарский чистильщик. Как удавалось ему почти 20 лет скрываться от правосудия? Сначала в студии программы расскажут всю историю, которая предшествовала приговору. Сиротами мужчина сделал многих детей. Находили женщин в лесополосах, иногда даже подозревали в этом мужей и близких людей. Всем им сегодня снова стало очень тяжело. С ноября 1994 года пропадать начали в Анграске женщины. Мужчина подвозил женщин, насиловал, потом наносил лопатой десятки ударов. Михаил отрицал, что он насиловал женщин, они якобы сами себя предлагали. Все женщины были выпившими на момент убийства. Он очищал город от слишком легкомысленных женщин. Они пропадали ночью, когда возвращались из гостей, ресторанов.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: