Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27.01.2014

27
Янв


Выпуск программы Пусть говорят от 27 января 2014 года

Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27.01.2014 В октябре 2013 года случилась страшная авария неподалеку от Марселя. В этом ДТП пострадавшей оказалась дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. Режиссер был за рулем автомобиля, машина столкнулась со встречным автомобилем. Маша Кончаловская на момент столкновения не была пристегнута ремнем, из-за этого она больше всех пострадала. В течение четырех месяцев девочка не приходит в себя, она в коме. Родные не теряют надежду, они верят, что Маша придет в себя.

Юрий Ливенский является бас-гитаристом известной рок-группы, он мечтал о свадьбе в 2012 году, у него были большие планы, но у музыканта случился конфликт с Муслимом Мусаевым — 17-летним борцом, он стал инвалидом.

Вова Залесский пребывает в тяжелом состоянии, его ударила молния, случилась клиническая смерть.

Жена известного генерала в течение 18 лет продолжает надеяться. Анатолий Романов — герой России, он серьезно пострадал в Чечне от взрыва. Своего мужа Лариса Романова возила к Дарам Волхвов.

Сегодня вы выпуске вы увидите тех людей, которых не смог сломить даже страшный удар судьбы. Они верят и надеются, что дорогие им люди будут здоровы, несмотря на неутешительные прогнозы врачей.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Молниеносный удар. Эфир от 27.01.2014”

  1. Пусть говорят Эфир от 28.01.2014 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

Оставить комментарий: