Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Ножом по сердцу. Эфир от 26.10.2016

26
Окт


Выпуск передачи от 26 октября 2016 года

Пусть говорят: Ножом по сердцу. Эфир от 26.10.2016 Татьяне Маркеловой, которая проживает в Екатеринбурге, 63 года. Женщина за свою жизнь воспитала пятерых детей. У нее три сына и две дочки. Всегда Татьяна Петровна гордилась средним сыном Женей. Он подарил маме троих замечательных внуков. Несколько лет назад мужчина был убит, тогда все и рухнуло. А убила его супруга Наталья, вместе они жили в течение 15 лет.

Наталья для всех стала членом семьи. Никто не мог подумать, что она ударит Женю ножом в сердце. После похорон своего любимого сына Татьяна решила сделать все возможное, чтобы невестка, которая его убила, отправилась в тюрьму, она хотела оградить от этой женщины любимых внуков.

Невестка улыбается в глаза свекрови и с улыбкой говорит, что убила ее сына, убьет и ее саму. Почему же женщина еще не за решеткой. Сегодня свекровь и невестка встретятся в студии. Наталья постарается объяснить, почему она после 15 лет брака не нашла иного выхода, как только убить мужа.



Поделитесь с друзьями:


7 Ответов to “Пусть говорят: Ножом по сердцу. Эфир от 26.10.2016”

  1. ксения Says:

    здравствуйте!извините,но я на стороне этой девушки..не знаю конечно подробностей,но у меня та же история,не раз он брал нож и моими же руками его подставлял к своей груди…они не адекватны в пьяном виде.мой даже не помнит,что он творит в этот момент,хотя буквально через пару минут он на тебя уже с испуганными глазами смотрит и спрашивает,что случилось..и второго ребенка я так же родила в процессе развода.и более того мы до сих пор проживаем вместе.на вопрос почему?да потому что находит везде и мозг выносит не только мне,но и окружающим.осталась одна думая о детях.а у него пол города друзей,сабутыльников,и родственников.ни себе ни людям…

  2. lea Says:

    mne ne ponravilsia etoat advokaT

  3. lea Says:

    mne ne ponravilsia advokaT

  4. марина Says:

    Андрею должно быть стыдно, экспертам и публике тоже. Кто они такие, чтобы осуждать эту женщину. Их собственная спесь сыграла с ними плохую шутку. Депутат вообще красавчик, подпевала, обещал оказать давление на расследование и суд. Актрисы с нарисованными лицами и накачанными губами что то кричали про чистоту отношений, а психологи, потеряв самообладание, брызгали слюной. Андрей, вы очень изменились. Подумайте и извинитесь. Представьте, к вашему горлу приставил нож алкаш, что вы будете делать?

  5. Михаил Says:

    После просмотра передачи мы ощутили, что находимся на судилище женщины, которая, живя с пьющим мужем, терпела издевательства над собой, пьяные выходки мужа, которые могли привести к смерти ее, и их детей. Почему студия не вняла словам старшей дочери, которая говорила о том, что отчим неоднократно угрожал убить мать, а потом и себя, тем самым постоянно подвергал их стрессу, намекая совершить убийство. О том, что дети в такие моменты были свидетелями его угроз и вставали между матерью и ножом отца.
    Мы с женой не верим, что Наталья — убийца. Очень много женщин в нашей стране терпят и страдают из-за приступов агрессии пьяных мужей. Есть статистика, сколько жен погибают от рук мужчин-мужей. А когда случается «несчастье», и тиран уходит из жизни, женщина не желает идти на могилу к своему мужу, дабы опять не окунуться в тот кошмар, в котором она жила раньше до этого рокового дня.
    На передаче Наталью обвиняют в холодности . На наш взгляд, это только внешнее проявление ее нервного состояния, её защитная реакция (смотрела на свои ногти, теребила подол платья).
    Почему студия не обсуждала пьяного тирана, а набросилась на женщину, которая нуждается в защите от нападок клана бывшего мужа. Что привело к такому результату их совместной жизни: скорее всего, нежелание семьи бывшего мужа видеть Наталью в качестве его жены. Очевидно, родственники мужа были настроены против Натальи, и постоянно настраивали Евгения против жены. Поэтому, он начал пить, поднимал руки на свою жену.
    Удивительно, что студия единодушно осудила Наталью, не дав ей ни разу до конца высказаться. Женщина-судья,которая сделала несколько обортов,ради своего успеха — это нормально. Которая ходит на охоту и убивает животных — это тоже нормально. А женщина, которая защищает своих детей и себя — это необходимо всенародно осудить.
    Неприятно было видеть Андрея Малахова в роли судьи, который не лестно отозвался в конце передачи о Наталье.
    Слава богу, что нашёлся один человек, в лице адвоката, который встал на защиту Натальи. Но и его публика освистала за участие в этом деле.

  6. Regiina Says:

    Odnim nasiljnikom i alkogolikom menjshe.Krasote jenchini zaviduut.

  7. Ольга Says:

    Все кричат, что женщина не должна препятствовать общению внуков с бабушкой, так вроде она и не собиралась. Но как выяснилось от бабушки их с боем забирать приходится.Я бы тоже после этого к бабушке не пустила, один раз забрала, а в следующий раз не получится, там вон сколько родни.

Оставить комментарий: