Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Куда делась актриса Ольга Мелихова? Эфир от 26.09.2016

26
Сен


Выпуск передачи от 26 сентября 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 26.09.2016 Куда делась актриса Ольга Мелихова? В 1981 году появилась на экранах картина под названием «Отпуск за свой счет». Ольга Мелихова тогда сыграла роль Кати в картине. Ей было всего 20 лет. Героиня картины не видела никаких преград на пути к любимому человеку. 35 лет прошло с тех пор, как картина вышла на экраны. Ольгу Мелихову отыскали в глухом лесу в Финляндии.

Она была в свое время популярной актрисой, так почему же сейчас она ведет затворнический образ жизни. Кто же повлиял на актрису Ольгу Мелихову так, что она взяла отпуск за свой счет и больше решила в кино не сниматься. Были предложения сниматься, но избранник Ольги не хотел, чтобы она снималась.

Было у Ольги три мужа, но отношения не складывались. И теперь Ольга в Финляндии экономит на всем, она считает каждую копейку. В магазинах Ольга всегда смотрит на цены. Муж-иностранец аннулировал брак и пытается выгнать жену из дома. Иностранец заявил, что в браке они жили три дня, он нашел другую и аннулировал брак, чтобы был аннулирован брачный договор. Не удалось познать Ольге радость материнства в браках. Боялась Ольга, что если она родит, то ее в театре не будут ждать. Пишет она иконы. В 55 лет рядом с ней только собаки.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Куда делась актриса Ольга Мелихова? Эфир от 26.09.2016”

  1. Александра Ланне Says:

    Позвольте выразить Вам чувство глубокой благодарности за возможность ещё раз окунуться в атмосферу фильма «Отпуск за свой счёт»!

  2. Наталия Says:

    Спасибо за добрый выпуск передачи. Какой светлый человек — Ольга Мелихова. Несмотря на сложную судьбу, она не потеряла себя, своё лицо, свою душу. Не озлобилась, не спилась, а продолжает жить, принося радость своим близким.

Оставить комментарий: