Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Было у матери три сына. Эфир от 26.02.2015

26
Фев


Выпуск передачи от 26 февраля 2015 года

Пусть говорят: Было у матери три сына. Эфир от 26.02.2015 Расскажут сегодня о событиях которые начались с Ставропольском крае, вы увидите дом в поселке под названием Виноградный. Галина и Александр жили в этом доме и воспитывали своих четверых детей, а потом эти родители исчезли, они просто не вернулись в дом, никто об их судьбе ничего больше не знал.

Александру — старшему сыну этих людей было только 10 лет, когда родители пропали. Дети оказались в детском доме. Александр и сегодня говорит, что обида на родителей была невыносимой. 30 лет Александр мечтал о том, чтобы мама нашлась. А матери так и не было.

Михаилу — среднему брату было всего лишь шесть лет, когда он остался без мамы. Все годы Михаил хотел как-то вспомнить свою мать, мечтал ее снова увидеть. Юрию тогда и трех лет не было. Мальчик почти умирал от голода. Он тоже хочет мать повстречать. Все годы братьям хотелось знать, по какой причине родители так с ними поступили, оставив их сиротами. 30 лет прошло, сегодня встреча произойдет. Мечта братьев сбудется. Александр расскажет, каким он помнит этот день.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: