Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Родите ли? Эфир от 26.01.2017

26
Янв


Выпуск передачи от 26 января 2017 года

Пусть говорят: Родите ли? Эфир от 26.01.2017 Поговорят об одном случае, который имел место в сентябре 2015 года. Жители одного из районов Нижнего Новгорода были в ужасе от находки. В мусорном баке найден был окровавленный труп младенца. У маленького ребенка, который едва появился на свет, были ножевые ранения. Женщина, которая обнаружила страшную находку, расскажет, как это было. Найден был крупненький мальчик со светлыми волосами. Пуповина не была даже обрезана. Ребенок только появился на свет.

Ребенка убивали сразу же после его рождения. Местным жителям, обнаружившим труп, было тяжело на это все смотреть. Никто и представить не мог, как такое можно было сделать с ребенком. Поиски убийцы велись год. Проведено было сотни тестов ДНК. Выяснило следствие, что мамой младенца оказалась Яна Рябцова, которой 21 год.

Женщина работала в детском саду воспитателем. Следствие уверено, что Яна от всех смогла скрыть беременность, она тайно родила малыша, убила и выбросила. Именно ДНК этой женщины совпало с ДНК ребенка. Но девушка все отрицает. Она намерена доказать, что ребенка не рожала, что отношения к нему не имеет. Отвечать за поступок, которого она не совершала, девушка не намерена. Больше всего Яна боится, что ее разлучат с ее ребенком.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Родите ли? Эфир от 26.01.2017”

  1. Юлия Says:

    Люди!!!! Вы что такие наивные!!! Она родила-он убил! Чикатило тоже был тихим,спокойным,хорошим работником и что творил!!! Бойтесь тихушников-они демоны воплоти!

  2. Liudmila Says:

    Kakie liudi zestokie….Kak bolno emy bilo! Nu ne nado im rebenka, tak bistro bi nashlis semeinie pari, kotorim nado.

  3. Олег Says:

    Еще Ломброзо писал об особенности преступниц-женщин. Если мужчин-преступников прижать доказательствами, они, как правило, в конце концов признаются. А женщины очень часто в такой ситуации всё равно продолжают отрицать, вопреки всем доказательствам. Эта такая же. Ясно, что она родила и пошла на работу. А мать убила ребенка и отнесла на помойку.

  4. violeta Says:

    ni odin muskul ne drognul,vot eto samoobladanie!Neobxodimo vijavit ubijzu,cto rozala eto fakt.

Оставить комментарий: