Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК — кто его настоящая мама? Эфир от 25.12.2014

25
Дек


Выпуск передачи от 25 декабря 2014 года

Пусть говорят: Николай Басков сдает ДНК - кто его настоящая мама?Эфир от 25.12.2014 Людмила Гнатив проживает в Оренбургской области. Она заявляет, что Николай Басков является ее сыном. Женщина намерена доказать это. Людмила Григорьевна заявляет, что 38 лет назад у нее родилась двойня, было это осенью 1976 года в госпитале Байконура. Но ей принесли на другой день лишь одного ребенка на кормление. Врачи уверяли женщину, что второй малыш умер. Людмила в это поверить не могла.

В течение 25 лет ничего Людмила не могла знать о том, что стало со вторым ее ребенком. Но потом она увидела Николая Баскова. У нее екнуло сердце. Женщина осознала, что Николай является ее родным сыном. Именно он пропал в роддоме.

Сегодня на программе в этой истории будут разбираться. Правда ли, что Николай — сын Людмилы. Сотрудники передачи постараются понять, что случилось в роддоме Байконура. Правда ли, что это лишь вымысел матери, которой хочется верить в то, что ребенок ее жив. Представят всем вам результаты анализа на ДНК. Вы узнаете, кто является мамой Николая Баскова.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: