Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Звездный бэби-бум — 2013. Эфир от 25.12.2013

25
Дек


Выпуск программы Пусть говорят от 25 декабря 2013 года

Пусть говорят: Звездный бэби-бум - 2013. Эфир от 25.12.2013 В 2013 году многие звезды решили стать счастливыми родителями, в шоу-бизнесе возник бэби-бум. Звездные родители не слишком охотно показывали малышей, избегая публичности, они лишь принимали поздравления. Но для передачи «Пусть говорят» родители сделали исключение и показали своих чад.

Своего сынишку по имени Федор счастливый отец Дмитрий Дибров по сей день боится взять в руки, но почему. Напомним вам, что у известного телеведущего родился четвертый ребенок.

66-летний народный артист по имени Ренат Ибрагимов уже в седьмой раз стал отцом. От любимого артиста услышите вы сегодня секрет счастливой семейной жизни.

Что скрывала от всех в течение года Ирина Круг — певица и вдова знаменитого шансонье Александра Круга?

Для зрителей передачи звезды приоткроют свои тайны, они поделятся радостными событиями и расскажут о переменах в их жизни. Вы узнаете, кто из звезд до сих пор скрывает от всех рождение ребенка в этом году.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Звездный бэби-бум — 2013. Эфир от 25.12.2013”

  1. Пусть говорят Эфир от 26.12.2013 | Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]

  2. тата Says:

    Все хорошо про детей, но как хотелось бы поздравить самого Андрея с рождением ребенка! Он говорит о детях в других семьях, а в глазах уже читается какое-то разочарование, осознание,что нет своих, я надеюсь, что он не смирился с этим. И пусть это случится в 2014. Время идет, надо бы ребенку что-то дать. А совсем взрослых дети не очень слушают. Я — поздний ребенок, но мне сейчас так не хватает мамы. Надо спешить! Поздним детям надо успеть дать многое… И дождаться рождения у них детей.

Оставить комментарий: