Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Развод по-турецки. Эфир от 25.10.2016

25
Окт


Выпуск передачи от 25 октября 2016 года

Пусть говорят: Развод по-турецки. Эфир от 25.10.2016 Так случилось, что россиянка по имени Алена Доган стала 5 лет назад женой Сейди Ваккаса, который является единственным отпрыском известного певца Латифа Догана. Потом у пары родился сын, назвали его в честь деда Латифом. Но постепенно отношения начали разрушаться. Свекор Алену избил, а сына отобрал. Теперь Алена обратилась на Первый канал, чтобы вернуть ребенка. У нее одна надежда на телевидение. Алене хочется верить, что ей помогут.

Алена не знала, где ее сын. Ей поставили запрет на пересечение границы, а возвращать ребенка молодой женщине никто не собирался. Свекор сказал, что ребенка Алена не увидит, что он — хозяин в Турции, а Алена — никто. Она добралась до турецкого телевидения. В дом Алены известный певец и ее свекор ворвался среди ночи. Он отобрал единственного сына, а Алену по щекам отхлестал.

На второй день на телевидение пришел сам Латиф и дал опровержение всем словам своей невестки. Он сказал, что все было клеветой. Он якобы не избивал невестку и не крал ребенка. Так закончилась для Алены восточная сказка. Могущественная семья отобрала ребенка.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Оставить комментарий: