Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016

25
Июл


Выпуск передачи от 25 июля 2016 года

Пусть говорят: ДНК вам в помощь! Эфир от 25.07.2016 В выпуске передачи вам покажут кадры, на них вы увидите Ратмира Каткова, которому 33 года. Он проживает на Кольском полуострове. У этого человека есть дочка, которой 11 лет, зовут ее Даша. В течение последних нескольких лет Ратмир от дочки отказывается, он уверен, что Даша не является его дочерью.

В момент, когда возникли сомнения, Ратмир подал заявление на экспертизу ДНК, но он не довел начатое до конца, так как хотел думать, что Даша — его дочка. Мужчину даже осудили за то, что он отказался платить дочке алименты. Герой программы говорит, что ребенка ему навязали, а он страдать не собирается.

Мать ребенка уверена, что бывший муж ее предал и предал свою дочку. Ирина одна не может поднимать дочку. Семья Ратмира тоже читает, что он не является отцом девочки. Мать Ратмира говорит, что бывшая супруга гуляла все время. Сейчас у Ратмира есть новая жена. Новая супруга очень хочет, чтобы бывшая жена отстала от Ратмира, чтобы семья жила спокойно. Сегодня вся ситуация прояснится.



Поделитесь с друзьями:
Метки: ,


Оставить комментарий: