Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Прожиточный минимум. Эфир от 25.05.2016

25
мая


Выпуск передачи от 25 мая 2016 года

Пусть говорят: Прожиточный минимум. Эфир от 25.05.2016 Вам покажут в начале выпуска шикарный особняк на Рублевке, который принадлежит Вере Лущинской. Она раньше была певицей, женой олигарха, известного газового короля по имени Василий Лущинский. Этот дом куплен был за 3 миллиона Евро. Но этот дом на тот момент был без ремонта. Спальня, бассейн и гостиная имеют не менее 500 квадратных метров.

А рядом построен дом для прислуги. Но после развода с мужем Вера даже в этой роскоши себя ощущает нищей. Она несчастна. Она рассказала, что все из мужа приходилось выбивать, поездок на отдых добивалась Вера скандалами и криком.

Теперь Вера говорит, что ей нечем выплачивать зарплаты людям. У Веры четверо детей. Работают на женщину повар, домработница и водитель. Для детей приходят ежедневно частные учителя, спортивные тренеры и репетиторы. В месяц на это тратится примерно 3 миллиона рублей. А кроме того нужны сезонные покупки. Таков прожиточный минимум матери-одиночки с Рублевки.



Поделитесь с друзьями:


6 Ответов to “Пусть говорят: Прожиточный минимум. Эфир от 25.05.2016”

  1. Lydia TE BEST Says:

    Остановите землю я сойду…..Подайте 3 миллиона этой несчастной кажется свету пришел конец!

  2. Танечка Says:

    А я думаю, почему я так бедно живу? Оказывается, нужно каждый день по сто тысяч раз выпрашивать у МУЖА деньги! Сегодня же начну просить!))

  3. Светлана Says:

    Её требования к бывшему мужу законы. Если он ушёл из семьи, то это его проблемы, дети не виноваты , и он обязан обеспечить им прежний уровень жизни, и школу престижную оплачивать, и питание, и отдых…тем более для него это сумма незначительна. Её опасения вполне понятны, она не может ухудшить уровень жизни детей, т.к. их отец -миллионер наверняка сразу воспользуется этим и отберет у неё детей по причине, что у неё нет средств на их содержание, и дом тоже его, где они все живут…. Все зрители услышали только сумму в 3 млн. Но сути проблемы никто не понял.

  4. Tanja Says:

    Лишить детей таких добрейших дедушки и бабушки это надо быть невероятно чёрствым человеком. Они же старенькие. И единственные, кто её, такую, любят. Сразу видно, что она
    психически глубоко больная женщина. Мания величия, паранойя, эмоциональная тупость- все признаки болезни. Запереть в дурку и лечить медикаментозно. А детей выпустить на волю в пампасы. А то, что мужик сбежал и избегает любого контакта, это абсолютно нормально. Она вообще не человек, а какой-то ледяной робот с испорченной программой.

  5. liliya Says:

    Еи надо лечиться.
    Она таким образом не добьется от детеи ничего / они перестанут ее слушать со временем.
    И муж правильно сделал что ушел от нее. Но она больнои человек и еи надо помочь.

  6. SVETLANA Says:

    je suis choquée par cette femme hystérique, elle est la-men-table!!

Оставить комментарий: