Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Похудела на 408 кг. Эфир от 25.05.2015

25
мая


Выпуск передачи от 25 мая 2015 года

Пусть говорят: Похудела на 408 кг. Эфир от 25.05.2015 Сегодня в программе ждет вас невероятная сенсация. Самая полная женщина в мире, живущая в Америке, весит 500 кг, но она смогла похудеть на 408 кг. В сутки эта женщина ест пять тортов, 3 чизкейка, пять пицц, а также очень много гамбургеров. Женщина страдает, но отказаться от еды не может. Она понимает, что лишний вес ее уродует. Не может эта женщина даже передвигаться самостоятельно.

На долгие годы вес этой женщины приковал ее к кровати. Чтобы выдавить воду из тела, муж героини сюжета делает ей массаж ног. Из-за огромного веса Майру обвинили в убийстве маленького племянника. У огромной женщины соскользнула рука, и она упала на двухлетнего малыша.

Эта женщина присутствует сегодня в студии программы. Она приехала специально, чтобы побывать на программе «Пусть говорят». История этой женщины просто трагическая. Из выпуска вы узнаете историю 34-летней американки, ставшей самой полной женщиной в мире. Вес Майры был огромным, она 5 лет не вставала с постели. Позвоночник и колени не выдерживали такой вес. Но и в лежачем положении от своего веса женщина могла задохнуться. Муж поддерживал Майру все время. Муж жену мыл, он перестилал постель, заботился о коже. После ухода отца из семьи в детском возрасте Майра набрала вес. А потом эта женщина похудела на 408 кг.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: