Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25.02.2016

25
Фев


Выпуск передачи от 25 февраля 2016 года

Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25.02.2016 Сегодня съемочная группа отправится в маленький поселок в Курганской области. Ученица пятого класса Оксана родила ребенка. Девочка назвала мальчика Сулейманом. Такое имя юная мама дала ребенку в честь героя сериала под названием «Великолепный век». Девочка рассказал, что ее после родов разнесло, а ребенка своего она видела только при родах, сейчас малыш в родильном доме. там карантин, к нему не пускают.

Все в поселке озадачены вопросом, от кого могла родить маленькая девочка. Одни говорят, что девочка родила от соседа, а другие уверены, что отцом ее ребенка является отчим. Некоторые думали на брата девочки. Парень пришел с армии, он не мог такого сделать.

Красный октябрь в шоке. Соседу Оксаны 64 года. Неужели он отец ребенка? Был проведен анализ ДНК, чтобы установить отцовство. Эта история известна стала благодаря тому, что вмешались неравнодушные люди. Пришла на программу мама девочки, которая сидит за одной партой с Оксаной. Когда дочка сказала матери, что Оксана беременна, она не поверила. Мама Оксаны никогда на родительские собрания не ходила.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: От кого родила 12-летняя школьница? Эфир от 25.02.2016”

  1. Ирина Says:

    Я посмотрела , это просто какой -то ужас. Взрослые люди такое творят по отношению к детям.

  2. наталья Says:

    впервые пешу в какой-либо блок. Но меня очень потрясла вчерашняя передача. Не идеальна данная мама, но сколько злости было во всех сидящих в студии! прямо суд высшего общества. Кто-нибудь из студии жил в деревне и в таких условиях? мы, кто работает по 20 часов в день, много занимаемся своими детьми? отдаем на всякие секции, чтобы были пристроены, не думаю, что в деревне есть такие возможности. Просто стыдно было за всех сидящих, ни культуры высказывания, ни понимания, ни сочуствия.Никто даже не подумал задать вопрос:» а может быть Вам нужна помощь?»Эта женщина априори не умеет просить, а ее за это же и осудили. Ужасная ситуация с девочкой, но конструктивного решения проблемы, кроме как отдать в детский дом детей, никто не предложил.

Оставить комментарий: