Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки — 2 часть. Эфир от 24.11.2016

24
Ноя


Выпуск передачи от 24 ноября 2016 года

Пусть говорят: Американка из Хацапетовки - 1 часть. Эфир от 24.11.2016 Вчера в выпуске передачи вы увидели историю девушки, которая приехала из Америки, чтобы найти родных. Сегодня ждет вас продолжение. Инна Дыня родилась в маленьком шахтерском городке на Украине. Несколько лет девушка является гражданкой США, проживает она в штате Вашингтон. Оказалась Инна в состоятельной семье, в богатом по американским меркам ранчо. Живет она в семье, где воспитываются и родные дети. Инна обожает ухаживать за лошадьми, она водит машину, на которой ездит в школу и по магазинам.

Но счастливой Инна в Америке в приемной семье стать не смогла. С самого начала Инна была агрессивной по отношению к приемным родителям, она даже хотела ударить приемных родителей. Она помнит голодные годы в родной семье. Инна вспоминает, как стояла она в родном городе возле магазина, в надежде, что кто-то выбросит недоеденную еду, а она сможет подобрать и поесть.

Очень хочет отыскать Инна свою родную мать. По ночам Инна часто думала о матери. Сегодня Инна примет серьезное решение в собственной жизни. Готова ли девушка будет отказаться от сытой жизни в приемной семье ради сомнительной жизни в родной семье. Друзья Инны посоветовали ей написать на программу. А сегодня она прилетела в Россию.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Американка из Хацапетовки — 2 часть. Эфир от 24.11.2016”

  1. Regiina Says:

    Rabotniz sebe na fermu vzjali.Imenno poetomu i vzroslih brali!Kogda nibudj budet programma o problemah u nih .Eche i devchonok spasatj pridetsja!

  2. Ольга Says:

    Люди! Зачем Вы рзлучаете близих? Это БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО!!??? Дети вместе с родными родителямии, братьями и сестрами должны вместе семьей прохдить ВСЕ ТЯГОТЫ ЖИЗНИ! «ДА не разлучает человек, то, что соединил Господь!» Они же там дармовые работники на ранчо, еще и девочки… Вы что ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ!!!? УЖАС , РОССИЯ —ТЫ что!? Детей в рабы сдаешь, еще и с показушной «БУТАФОРИЕЙ!!» УЖАС! А МЫ-то , спасение в ВАС Ищем, постосоветские русские в отсоединенных республиках. МАть двоих сыновей, которых тоже хотят разлучить. ОЛЬГА. Латвия

  3. Светлана Says:

    На самом деле, очень грустная история. Жизнь в отдалении — на ранчо в окружении людей чуждой культуры… Невооруженным взглядом видно, что такое существование ломает психику Инны. Ее счастье, что есть подруга рядом. Это человеку из СНГ кажется, что заграница — это рай. Не завидую бедному подростку — ее лишили привычной среды, общения с подружками. После встречи с родней ей станет еще труднее. Видимо, в таком возрасте не надо удочерять, разве только круглых сирот…

  4. Таира Says:

    Как хорошо говорить про американцев, что они благородные и святые. Да, хорошо, что порядочные попались и не причинили девочкам плохого.Довлатова меня просто поразила…Я считаю нужно всегда прощать и даже помогать своим родным родителям, если ты им можешь помочь.Девочки родились в нищите и им крупно повезло сейчас.

Оставить комментарий: