Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016

24
Фев


Выпуск передачи от 24 февраля 2016 года

Пусть говорят:  Мне плевать на всех. Эфир от 24.02.2016 Общественное движение Стоп хам прославилось несколько лет назад. В сети стали появляться видео, на которых видно, как активисты борются с теми, кто ездит по тротуарам, неправильно паркуется. Движение борется с хамством тех, кто думают, что если имеют дорогую машину, то могут наплевать на всех и не придерживаться правил.

Активисты движения часто совершают рейды, они провоцируют нарушителей, накаляют обстановку с водителями до предела. Наглым нарушителям на стекло наклеивают наклейку с надписью «Мне плевать на всех». Нередко случаются драки, водители попадаются невероятно агрессивные, все записывается на видео, а ролик потом оказывается в интернете.

Наклейки на свои лобовые стекла получают чиновники, депутаты и знаменитые люди. Среди них были и режиссер Михалков, а также телеведущая по имени Мария Бондарева, артист Валерий Баринов и многие другие известные люди. Но законны ли такие методы борьбы с водителями, нарушающими правила. Помогут ли такие общественники стать более законопослушными водителям?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: