Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Война с Джигурдой за наследство — Часть 2. Эфир от 24.01.2017

24
Янв


Выпуск передачи от 24 января 2017 года

Пусть говорят: Война с Джигурдой за наследство - Часть 2. Эфир от 24.01.2017 Сегодня продолжится разговор о громком скандале, который разразился вокруг миллиардного состояния, доставшегося Марине Анисиной и Никите Джигурде от подруги семьи, которая крестила их детей. Никиту Джигурду сестра погибшей обвинила в том, что он подделала завещание, были обвинения в том, что он спаивал покойную Людмилу Браташ, довел ее до гибели. Хотя, известен тот факт, что Марина и Никита лечили Людмилу в клинике от алкоголизма. Кто же прав в этой ситуации? Звучали обвинения в том, что Джигурда насиловал Людмилу Браташ.

Людмила Браташ была очень успешной бизнес-леди. Она занималась элитными авиаперевозками. Она была замечена на отдыхе на дорогом курорте с Обрбакайте, были ее фото с принцем Чарльзом. Миллионерша дружила со многими звездами, как зарубежными, так и отечественными. А в последние годы тесно дружила она с семьей Джигурды и Анисиной. Людмила даже крестила детей этой пары.

Ее не стало 15 февраля. Найдена она была мертвой в квартире на западе столицы. Людмила сильно пила в последние годы. А все состояние она оставила Джигурде и Анисиной. Суду предоставил Джигурда завещание Людмилы. Младшая сестра погибшей оспаривает это завещание. Сестра утверждала, что последние годы семья Джигурды опутывала Людмилу как сетью, ее спаивали, да и умерла она при странных обстоятельствах. Расскажет сестра Браташ о том, какие есть подробности у этого дела, какую во всем сыграла роль Анисина.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: