Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23.03.2016

23
Мар


Выпуск передачи от 23 марта 2016 года

Пусть говорят: Американский крик русской души. Эфир от 23.03.2016 Вам покажут кадры видео, на которых заснята американская девушка по имени Мария Джонсон. Эта девушка записала такое видеообращение для своей биологической матери из России. 21 год назад Мария появилась на свет в России. С того самого момента мама и дочка друг с другом не виделись. Приемные родители Марии против того, чтобы она искала мать.

Приемные родители девушки уверены, что после того, как она отыщет свою мать, она станет другим человеком. Девочка на видео плачет, она говорит, что всегда хотела общаться с матерью, всегда хотела учить русский. Она хотела быть русской, но приемные родители даже слышать об этом не хотят. Родители девочки хотят, чтобы она была американкой.

Сегодня на программе Мария сможет увидеть свою мать. Девочка поведает о том, почему против этой встречи были приемные родители. От Марии родители даже прятали паспорт. Марии удалось забрать паспорт и приехать в Россию. Мария даже выучила некоторые слова по-русски. О том, что Мария была удочерена, она знала всегда. есть у нее и биологический отец. Своим приемным родителям девочка благодарна за все.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: