Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Война с Джигурдой за наследство. Эфир от 23.01.2017

23
Янв


Выпуск передачи от 23 января 2017 года

Пусть говорят: Война с Джигурдой за наследство. Эфир от 23.01.2017 Вы уже не раз слышали о том, что скандальный артист Никита Джигурда развелся с женой, а до этого он стал наследником миллиардного состояния погибшей при странных обстоятельствах подруги семьи — Людмилы Браташ. Людмила Браташ была очень успешной бизнес-леди. Она занималась элитными авиаперевозками. Она была замечена на отдыхе на дорогом курорте с Обрбакайте, были ее фото с принцем Чарльзом. Миллионерша дружила со многими звездами, как зарубежными, так и отечественными. А в последние годы тесно дружила она с семьей Джигурды и Анисиной. Людмила даже крестила детей этой пары.

Ее не стало 15 февраля. Найдена она была мертвой в квартире на западе столицы. Людмила сильно пила в последние годы. А все состояние она оставила Джигурде и Анисиной. Суду предоставил Джигурда завещание Людмилы. Младшая сестра погибшей оспаривает это завещание. Утверждает сестра Людмилы, что Никита подделал завещание. Наследство составляет 800 миллионов рублей.

Сестра утверждала, что последние годы семья Джигурды опутывала Людмилу как сетью, ее спаивали, да и умерла она при странных обстоятельствах. Расскажет сестра Браташ о том, какие есть подробности у этого дела, какую во всем сыграла роль Анисина. В прошлый раз побывала в студии сестра Людмилы. Никита Джигурда и Анисина ответят на все обвинения.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: