Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Приемный сын сдал отца в психушку. Эфир от 21.12.2016

21
Дек


Выпуск передачи от 21 декабря 2016 года

Пусть говорят: Приемный сын сдал отца в психушку. Эфир от 21.12.2016 Игорь Николаевич Владимиров, которому 85 лет, находится в приюте, где размещают бездомных. Раньше мужчина был капитаном атомной подводной лодки, затем он был крупным бизнесменом, но из-за приемного сына мужчина оказался в приюте. Совсем еще недавно этот пенсионер был богатым, влиятельным и знаменитым человеком. Он жил в пентхаусе в престижном поселке. Был у него коттедж и в другом поселке.

А потом мужчину упекли в психушку, чтобы оставить его ни с чем. По воле своего сына оказался мужчина в больнице. Сын был приемным, назвали его в честь отца. Ребенка семья решила взять из дома малютки, ему было только три дня. И сегодня этот сын, выросший в любви, ласке и заботе, не пускает отца на порог его же дома. Расскажут вам и о том, кем является молодая женщина, которая не отходит сейчас от пожилого мужчины.

Послужной список героя впечатляет, он работал при Лужкове в правительстве Москвы. В переходах и метро строил потом мужчина торговые точки, у него был крупный бизнес. А теперь он в доме престарелых у разбитого корыта. Наследником после смерти жены становился приемный сын. Когда сына брали в доме малютки, никто не думал, что что из него такое вырастет.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Приемный сын сдал отца в психушку. Эфир от 21.12.2016”

  1. olga welk Says:

    Nekrasivaya istoriya.Olya,eta sovsem esche molodaya zhenschina, vedet sebya namnogo dostoinee,chem ee vpolne taki zrelye opponenty.Slava bogu, nashlis´muzhchiny,kotorye rukovodstbobalis´ faktami, a ne emotsiyami, i osudili V. Kazachenko,kotoryi nakonets-to poyavilsya v studii i kotoryi vyglyadel zhalko i nedostoino i privodil v svoyu zaschity nelepye argumenty.Chto kasaetsya Iriny Amandi, to ona srazhalas´, kak tigritsa, u kotoroi otbirayut kotenka.Gospodin Baturin menya priyatno udivil, prinyav storonu Oli i ee mamy.

  2. Kristina7 Says:

    PUST BOG, KOTORII UVIDET VSIO -OTDAIOT P R A V O ETOGO PREKRASNOGO CHELOVEKA!!!
    IA BLAGOSLOVLIAJU EVO I EVO JENA — DA!!! DOROGIE,
    JELAJU VAM ZDOROVJE I P O K O I A!
    BUDTE BLAGOSLOVLENI!!!
    BOG LJUBIT VAS I VSIO U V I D E T!!!

Оставить комментарий: