Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22.03.2016

22
Мар


Выпуск передачи от 22 марта 2016 года

Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22.03.2016 На Первом канале завершается показ сериала под названием «Красная королева». Это фильм о жизни одной из самых известных манекенщиц советского времени. Ее имя Регина Збарская. Она блистала еще в 60-е и 70-е годы. Этой женщиной были восхищены многие известные личности. Среди них Федерико Феллини, Фидель Кастро и многие другие.

В Советское время ни одна звезда, кроме Регины, не оставила столько разных домыслов и слухов о себе. Не стало Регины Збарской в 1987 году. Версий смерти Збарской две — это убийство и самоубийство. На программе решили провести свое расследование, чтобы понять, кем на самом деле была советская манекенщица.

Была ли Збарская аристократкой из города Ленинграда или провинциалкой. Была ли известная манекенщица агентом КГБ? Закрутила ли она роман с французским актером по приказу советских спецслужб? Роман у Регины был с Ивом Монтаном. Расскажут о поступке бывшего супруга Регины — художника Льва Збарского, который привел к тому, что Регина стала наркоманкой. Почему модель несколько раз побывала в психушке, а на похоронах ее не было ни родных, ни коллег?



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Красные королевы. Эфир от 22.03.2016”

  1. Михаил Ч. Says:

    Уважаемый Андрей!
    Более35-ти лет живу в США, свободно говорю по-английски, но русский язык оставался для меня родным и любимым. Пишу оставался, а не остаётся, потому что «…великий и могучий, правдивый и свободный…» язык стал неузнаваемым, бессмысленным. Разгадываю русские кроссворды — половина в них англицизмы, смотрю ваши передачи и не могу понять, почему сочетание «как бы» стало столь популярным в теперешнем русском языке.
    Причём употребляют эту глупое сочетание- паразит не только не очень грамотные герои ваших передач, но и популярные в мою бытность известные личности, часто появляющиеся на вашем шоу. Ну объясните мне, пожалуйста, как понимать такие абсурдные отрывки из ваших передач- она, как бы, ударила меня по голове, или, наконец, он, как бы, насиловал меня, я, как бы, забеременела от него… Так где же правда во всех этих нелепостях? Сколько раз и вас, Андрей, «ловил» на этой нелепице. На днях смотрел «Вечер с В. Соловьёвым», где речь шла о плохом состоянии русского языка. Причём, церковь вмешивается в систему образования. Это уже пугает, потому что будут стремиться к дореволюционному языку. Но ни словом не было обмолвлено о тех нелепицах, о которых я упомянул выше. Ваше шоу( очередной англицизм)смотрят миллионы людей, оно имеет большую популярность. Так организуйте, наконец, кампанию по спасению русского языка. Думаю, что вы можете принести больше пользы в этом плане, чем митрополит и прочие служители церкви!!! С уважением,
    Михаил Ч. Сент Луис, Миссури, США

Оставить комментарий: