Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко — 2 часть. Эфир от 20.12.2016

20
Дек


Выпуск передачи от 20 декабря 2016 года

Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко.  Эфир от 20.12.2016 На программу в начале месяца приходила супруга Вадима Казаченко, молодая жена беременна, она рассказала, что муж заставлял ее сделать аборт, говорил, что не будет содержать ребенка, всюду он появлялся со своей бывшей супругой. В тот раз на передачу Вадим не явился, говорили, что он плохо себя чувствует, но Вадим решил прийти на программу. Вчера в студии встретились две жены Певца, все напали на молодую супругу, которая ждет ребенка.

Сегодня выяснение отношений в студии продолжится. Напомним вам, что Ольга и Вадим не так давно женаты. Все конфликты начались еще три месяца назад. Тогда Ольга заявила мужу, что ждет ребенка. Тогда муж заявил, что Ольга должна сделать аборт, а потом будет каждый жить своей жизнью. Сегодня вы узнаете, почему возник в этой семье конфликт.

Певец предложил разойтись и заявил, что он никому ничего не должен и помогать Ольге не собирается. Снял Вадим кольцо и со своим директором начал появляться на людях как пара. Брошенная супруга пришла в студию программы, а потом пришла и бывшая жена Вадима. Она рассказала, что Вадим тянется к ней, что они стали близки духовно, что она стирает ему рубашки, что ему нужна ее поддержка.



Поделитесь с друзьями:


4 Ответов to “Пусть говорят: Две жены Вадима Казаченко — 2 часть. Эфир от 20.12.2016”

  1. Жанна Says:

    Боже,какая же мерзкая баба эта Ирина! Горлопанка хабалистая.Она ещё и бить будет своего муженька,а может,и бьёт уже. И запугивает его так же,как Ольгу.Дурак…с Ольгой он был человеком,а с акулой-директрисой потерял свою душу вместе с совестью и честью.

  2. Sorry Says:

    Редкостный Мужчина…? Странно, как он с таким низким уровнем ….? гормонов вообще мог попасть в такую ситуацию. Ведет себя, как женщина в постменопаузе, мужского начала в лупу не найти. Смешно вообще на него тратить время,оглянитесь по сторонам,мужчины еще есть,а это что? Жалко его, докатился до того,чтобы убить своего ребенка. Ужас,деградация.

  3. ирина Says:

    аманд никому не дает сказать слова ! Казаченко пусть бы сам отвечал за свои слова и действия ! как смешно — кармическая жена рвет и мечет за бесцельно прожитые годы!

  4. Марина Says:

    Видно по тому как сидели на диване Ира и Вадим ,что у них близких отношений нет , Ира просто не хочет отдавать Вадима и держит его тем,что якобы она его раскрутит и заработает на нём деньги .Типа «да не доставайся же ты никому» Если бы Ира , пара бы нормально бы жила .

Оставить комментарий: