Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Сестра Шавриной обвиняет певицу. Эфир от 20.08.2015

20
Авг


Выпуск передачи от 20 августа 2015 года

Пусть говорят: Сестра Шавриной обвиняет певицу. Эфир от 20.08.2015Все вы помните, что Екатерина Шаврина более года назад ехала на машине со своими сестрами, тогда на дороге произошла страшная авария. За рулем тогда была певица. Одна сестра Шариной — Татьяна Мудрецова — тогда умерла сразу же. Другая сестра по имени Радиада Тунёва попала в больницу и долгое время приходила в себя.

Этой сестре удалось выжить, но она намерена против Екатерины возбудить дело. Радиада утверждает, что Екатерина в тот вечер нарушала правила и делала это осознанно, по ее вине случилась авария. Трагедию тогда Шаврина тяжело переживала, она чуть не покончила с собой, затяжная депрессия не отступала.

В студии прозвучит еще одна версия, что покалеченную в аварии сестру Екатерина в беде решила бросить. Родная сестра артистки расскажет обо всем подробно на программе. Она выскажет свою точку зрения и обвинения в адрес певицы. Сегодня постараются гости и эксперты понять, почему выжившая сестра хочет упрятать Екатерину в тюрьму. Каким будет продолжение этой истории?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: