Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20.06.2016

20
Июн


Выпуск передачи от 20 июня 2016 года

Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20.06.2016 8 июня в Бурятии полицейские задержали двоих подростков, так как подозревали их в краже велосипеда. Одному мальчику по имени Никита 17 лет, а его другу Дмитрию 18 лет. Оба они были в продуктовом магазине, когда их задержали. Эту операцию по задержанию ребят зафиксировали камеры наблюдения.

Сегодня это видео покажут на программе. У входа в магазин остановилось два автомобиля. Из автомобилей вышло шестеро мужчин. Четверо были в гражданском, двое мужчин было в масках. Группа захвата действовала так, будто они задерживают особо опасных преступников.

Ребят скрутили и выволокли. Ребят посадили в разные машины и увезли. Потом по версии МВД события развивались следующим образом. Никите в автомобиле стало плохо. У парня началась рвота, его доставили в больницу. В больнице парень умер. Версия такая, что парень умер по той причине, что захлебнулся рвотными массами.Родные уверены, что парня убили. Что же произошло на самом деле?



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Убийственное подозрение. Эфир от 20.06.2016”

  1. татьяна Says:

    да у меня тоже случилась беда. прошло 10 лет .но тоже милиционер виноват .дети выезжали на микроавтобусе а милиционеры выскочили и один начал стрелять по микроавтобусу 3 выстрела и все три пули попали в микрик 1 пуля моему сыну в голову я 3 года судилась Вы думаете я чего нибудь добилась ? нет и нет потому что рука руку моет я тоже обращалась в аригус мы даже ездили снимали сюжет и что это дало ?да ничего как мне репортер обещал да я вам как адвокат я вам помогу а после выхода в эфир отказались принимать участие и телеканал и журналистка с газеты номер один потому что их припугнули я одна старалась но что я могу одна когда поддержки никакой а у адвокатов запросы ой какие

    3

  2. Светлана Says:

    Андрей! Хочу сказать, что такое творится по всей стране! Вспомните станицу Кущевская, Татарстан убитого мужчину, вышедшего из дома в магазин, и не вернувшегося живым — которого пытали в отделе полиции… Запустите эту тему по всей стране (наподобие Вашей программы «Аффтар жжет») — и Вы увидите всю глобальность этой проблемы: я уверена откликнутся многие — потерявшие своих невинных родных и близких в застенках полиции — матери, жены, сестры — которым уже терять больше нечего — они расскажут свою боль и выразят то бессилие и беспомощность перед «правдой» силовых структур, которые душат их в своем горе! Прокуратура+ суды+ полиция — это та сила, которая истребляет наш народ! И никто с ними не совладает… Если только эту проблему не начать обсуждать массово…

Оставить комментарий: