Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Синдром ДНК. Эфир от 19.08.2014

19
Авг


Выпуск передачи от 19 августа 2014 года

Пусть говорят: Синдром ДНК.  Эфир от 19.08.2014Родители всегда окружали любовью Таню Кабакову. Но все изменилось полгода назад. Супруг считает, что его жена часто отлучается по вечерам, ходит в рестораны. Он решил развестись с женой, а потом ему стало известно, что у его дочери не порок сердца, а синдром Дауна. До сих пор отцу говорили, что у ребенка порок сердца. Это разрушило семью окончательно.

Отец узнал, что у ребенка синдром Дауна и решил, то Таня — не его дочь. Теперь мужчина хочет провести анализ на определение идентичности ДНК. Жена Наталья говорит, что отцом девочки является бывший супруг, но мужчина боится быть отцом больного ребенка. Когда он узнал, что у девочки врожденный синдром, он ушел. Именно после этой новости мужчина хочет удостовериться, его ли Таня дочь.

В студии эксперты и гости, а также родные девочки попытаются понять, почему возникло недоверие у отца ребенка, что дочка его, потому что считает, что жена гуляла, либо известие о синдроме пробудило какие-то его личные комплексы, так как он понятия не имеет о том, в чем заключается заболевание.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: