Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Правда о матери. Эфир от 19.02.2016

19
Фев


Выпуск передачи от 19 февраля 2016 года

Пусть говорят: Эфир от 19.02.2016 Алексею Менщикову 38 лет, он живет в столице БАМа, это город Тында. Родители Алексея были совсем юными, когда решили поехать на стройку, но уже с трех лет воспитывался мальчик не мамой, а бабушкой. Родная мать решила со стройки сбежать, а сына она бросила. Бабушка рассказывала Алексею, что она ему вторая мать, у нее было своих три сына.

Мария Григорьевна была всегда против, чтобы внук искал свою маму, она не могла простить невестку. Женщина рассказала, что еще в молодости мать Алексея напивалась и ездила куда-то. Вспоминать престарелой женщине очень тяжело. Но Алексей бабушку не слушал, он много лет пытался отыскать свою мать.

Алексею казалось, что правда какая-то другая, так как родные все рассказывали ему совершенно по-разному. тети Алексея говорили, что мать его была хорошей, бабушка говорила, что она частенько выпивала. Алексей хочет знать правду. Все говорят, что Алексей похож на мать. Какая же правда о матери ждет Алексея, раскаивается ли женщина в том, что сына оставила? Алексею известно только имя матери.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Правда о матери. Эфир от 19.02.2016”

  1. Жанна Says:

    А я думаю,что свекровка очень помогла расстаться матери и сыну—Людмиле и Алёше!Даже уверена в этом.Папаша—никакой,мама им руководила,вот и настояла отобрать ребёнка у молодой Людмилы.Жаль,что Людмила оставила сыночка и не писала ему,не посылала посылочки…Не верится,что её сердце болело о нём.Наверняка,была у неё бурная молодость,но потом-то можно было забрать дитя!!!Бедный Алёша!

Оставить комментарий: