Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Восток — дело тонкое. Эфир от 18.08.2015

18
Авг


Выпуск передачи от 18 августа 2015 года

Пусть говорят: Восток - дело тонкое. Эфир от 18.08.2015 В этом выпуске расскажут вам историю невероятно сильной женщины, у которой было двое сыновей. Произошло то, что она потеряла одного своего сына, но ей удалось обрести дочь. Малика отправилась жить в США, когда начал разваливаться Советский Союз. И начнется программа именно с репортажа из США.

Еще во времена СССР известная танцовщица из Таджикистана Малика выступала на концертах в правительстве. Ее имя было известно всем в Советском Союзе. Когда танцовщице было 34 года, она стала народной артисткой СССР. Во всем мире эта хрупкая девушка представляла Советский Союз на различных международных конкурсах.

Супруг Малики был музыкантом и тоже ездил на гастроли с женой. А дети — Артур и Марк — в это время были с родственниками. В 1992 году в Таджикистане разгорелась настоящая гражданская война. Малика со своей семьей уехала жить в США. Там началась другая жизнь. Известная танцовщица вынуждена была продавать посуду, она ходила по домам и предлагала посуду. Сыновья были разными, Марик был очень смелым, Артур был другим. В США Малика организовала свой ансамбль, который стал популярным. Младший сын танцевал в ансамбле. Молодой человек был успешен, он унаследовал от матери свой талант. А в 2005 году Артур решил переехать в Москву, где он танцевал на известных площадках, завоевав популярность. Но потом парень вернулся в Америку и перестал появляться на публике. Артур исчез, а у танцовщицы появилась дочь.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: