Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Алименты для маминого мужа. Эфир от 18.07.2016

18
Июл


Выпуск передачи от 18 июля 2016 года

Пусть говорят: Алименты для маминого мужа. Эфир от 18.07.2016 Многодетная мать по имени Раиса совершенно рассорилась с дочерьми. Живет эта женщина в Тверской области. Она смогла вырастить сама пятерых детей. Самой старшей дочке 39 лет, зовут ее Гуля. Юле 32 года, а Диле 30. Есть еще сын по имени Алик, которому 28 лет, а самой младшей дочке, зовут которую Лида, 26 лет.

Пенсионерка борется несколько лет за то, чтобы дочки ей платили алименты , чтобы достойно жить на старости лет. Женщина от своего отступать не намерена, она хочет алиментов от детей. Дочери говорят, что мать их изгнобила. Дети хотят знать, за что мать с ни ми так поступает.

Но очки обеспечивать отчима не собираются, а мать буквально молится на отчима, которого все они ненавидят. Старшая дочь работала с 14 лет, она зарабатывала деньги, а ее мать и отчим ходили и получали за нее зарплату. Отчим запрещал матери кормить своих дочек, вынуждая их пойти на работу. Мать лучший кусок всю жизнь отдает мужу. Она готова из-за супруга перегрызть дочкам глотку.



Поделитесь с друзьями:
Метки: ,


Оставить комментарий: