Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17.10.2016

17
Окт


Выпуск передачи от 17 октября 2016 года

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17.10.2016 Не так давно приходила на программу певица Алена Кравец, которую избил муж. И сегодня вы узнаете продолжение этой истории. Алена Кравец является известной певицей и моделью. Вам покажут фото Алены с дочкой и мужем-миллионером Русланом Кравец. Семейная жизнь этой пары закончилась еще 6 лет назад. В браке Руслан и Алена были 9 лет. Когда муж и жена развелись, муж Алене оставил шикарный особняк на Рублевке. Он стоит 750 миллионов рублей. Руслан полностью содержал бывшую супругу.

С женой Руслан договорился. что в этот дом, который он ей оставил, она не будет водить посторонних мужчин никогда. Несколько дней назад на глазах у дочки супруг жестоко избил Алену. Руслану показалось, что мужчина альфонс, что он в этом доме ночует.

Из носа у Алены текла кровь. У нее съемки и выступления, но муж бил Алену по лицу. Уверена Алена, что муж любит контролировать ее, его ревность довела до того, что Алену он избил. Алена хочет, чтобы бывший супруг просто оставил ее в покое. Сегодня стороны конфликта придут на программу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: