Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17.10.2016

17
Окт


Выпуск передачи от 17 октября 2016 года

Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17.10.2016 Не так давно приходила на программу певица Алена Кравец, которую избил муж. И сегодня вы узнаете продолжение этой истории. Алена Кравец является известной певицей и моделью. Вам покажут фото Алены с дочкой и мужем-миллионером Русланом Кравец. Семейная жизнь этой пары закончилась еще 6 лет назад. В браке Руслан и Алена были 9 лет. Когда муж и жена развелись, муж Алене оставил шикарный особняк на Рублевке. Он стоит 750 миллионов рублей. Руслан полностью содержал бывшую супругу.

С женой Руслан договорился. что в этот дом, который он ей оставил, она не будет водить посторонних мужчин никогда. Несколько дней назад на глазах у дочки супруг жестоко избил Алену. Руслану показалось, что мужчина альфонс, что он в этом доме ночует.

Из носа у Алены текла кровь. У нее съемки и выступления, но муж бил Алену по лицу. Уверена Алена, что муж любит контролировать ее, его ревность довела до того, что Алену он избил. Алена хочет, чтобы бывший супруг просто оставил ее в покое. Сегодня стороны конфликта придут на программу.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Бывшим мужем битая. Продолжение. Эфир от 17.10.2016”

  1. Ирина К. Says:

    Очередной сериал, как из дворняшки пытались сделать благородную собаку и ничего не получилось: и хвостик начесали, и губки надули, и шубку с лабутенами надели, дорогой поводок и будка, но… Как только дворняшку с поводка спустишь, ее лай слышно на всю округу. И пока без поводка готова «подружиться» с любым мимо пробегающим кобелем. Что делать? Таков зов природы. Мне кажется здесь два выхода: либо продолжать «преображение» дворняги и тут без воспитательных «кнута и пряника» не обойтись, либо отпустить собачку в привычную среду, но и жить она тогда должна по законам улицы. В этой ситуации солидарна с мужчиной. Он старше, умнее, опытнее, а главное знает по чем жизнь. Смотрит на много лет вперед (в отличие от дворняшки) и понимает, что нужно делать и кем окружать дочь. Я с ним согласна, что окружение мамы неподходящая компания. Теперь после программы начинаю понимать английскую Королеву с ее щепетильностью и категоричностью при выборе подруг и жен ее сына и внуков.

Оставить комментарий: