Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Личная медсестра Леонида Брежнева. Эфир от 17.09.2014

17
Сен


Выпуск передачи от 17 сентября 2014 года

Пусть говорят: Личная медсестра Леонида Брежнева. Эфир от 17.09.2014 Имя женщины, о которой пойдет речь, прочно вошло в политическую историю Советского Союза. Леонид Брежнев называл ее Нина, а все остальные знали ее как Нину Александровну. Брежнев Нине доверял, многие и сегодня считают эту женщину последней возлюбленной генсека.

Нина Коровякова вегда чувствовала, что Леонид Ильич относится к ней с вниманием, что она ему нравится. Степень влияния этой женщины на самого Брежнева и многие события огромна. Ей позволено было сидеть за одним столом с членами политбюро.

В присутствии Нины обсуждались государственные тайны. При ней читали секретные документы. Нина Александровна так сильно нравилась Брежневу, что он готов был на ней жениться. Но он не мог бросить семью. Это была любовь, иначе такое доверие трудно объяснить. Но можно ли говорить, что молодая и красивая медсестра пользовалась благосклонностью пожилого Брежнева? Поговаривают, что она почти правила страной. Сегодня на программе будут обсуждать, эту историю. Почему жена Брежнева терпела эту ситуацию? Забыл ли Брежнев в любви после насильственной разлуки со своей возлюбленной?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: