Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Прожиточный минимум. Эфир от 17.08.2016

17
Авг


Выпуск передачи от 17 августа 2016 года

Пусть говорят: Прожиточный минимум. Эфир от 17.08.2016 Сегодня в эфире программы покажут вам шикарный особняк на Рублевке, который принадлежит Вере Лущинской. Она раньше была певицей, женой олигарха, известного газового короля по имени Василий Лущинский. Этот дом куплен был за 3 миллиона Евро. Но этот дом на тот момент был без ремонта. Спальня, бассейн и гостиная имеют не менее 500 квадратных метров.

Возле особняка построен дом для прислуги. Но после развода с мужем Вера даже в этой роскоши себя ощущает нищей. Она несчастна. Она рассказала, что все из мужа приходилось выбивать, поездок на отдых добивалась Вера скандалами и криком.

На данный момент Вера говорит, что ей нечем выплачивать зарплаты людям. У Веры четверо детей. Работают на женщину повар, домработница и водитель. Для детей приходят ежедневно частные учителя, спортивные тренеры и репетиторы. В месяц на это тратится примерно 3 миллиона рублей. А кроме того нужны сезонные покупки. Таков прожиточный минимум матери-одиночки с Рублевки.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: