Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Средство для питья. Эфир от 17.01.2017

17
Янв


Выпуск передачи от 17 января 2017 года

Пусть говорят: Средство для питья. Эфир от 17.01.2017 Около 80 человек скончались, более 100 попали в больницу. Все это произошло в Иркутске, люди выпили настойку под названием «Боярышник». В ней по уверениям производителя был этиловый спирт, а на деле оказался в бутылках опасный для организма метиловый спирт. Средство продавалось в два раза дешевле, чем водка, а купить его можно было легко везде, даже на улицах в автомате. Погибшими оказались пенсионеры, а также рабочие люди и воспитатели.

Среди Погибших был Владимир Фокеев. Ему было 53 года. Мужчина помогал воспитывать внука и занимался своим домом. Он не был опустившимся алкоголиком. Настя Кададинская осталась без своей матери. Она и представить себе не могла, что мать умрет таким образом. Женщина строила планы, ей было 59 лет.

Скончался и супруг Людмилы Мальцевой. Евгению было всего лишь 46 лет. До того, как выйти на пенсию мужчина работал в МВД. Началось все утром, мужчина начал внезапно зевать. Изо рта у мужчины пошла потом пена. Почему же люди пили концентрат для ванн, если алкоголиками они не являются? На бутылке ведь было написано, что средство опасно для принятия внутрь. Кто виновен в том, что произошло столько смертей, можно ли было предупредить трагедию?



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Средство для питья. Эфир от 17.01.2017”

  1. Ирина Says:

    Посмотрела выпуск от 17.01.2017г. выступал мэр г. Саянска Боровский О.В. Этот человек приехал попиарится. Почитайте местный сайт (Саянский городской сайт) и Вам станет понятно, что Боярышник у нас как продавали, так и продают. Полицию он у нас держит и узнает все вперед нее — это смех просто! Позор!

  2. Оксана Says:

    Всем добрый день!
    Смотрела вчера эфир. Я в шоке, когда говорят, что отравились вполне порядочные люди!!!Порядочные люди в принципе никогда не будут пить эту гадость. Если очень хочется выпить, то идут в проверенный магазин и покупают проверенный алкоголь. А теперь, из за этих алкашей страдают ни в чем неповинные люди. Дело в том, что администрация города закрывает рынок и все павильоны, которые находились рядом с тем павильоном, в котором продавали то злополучный Боярышник. Я лично знала 2 человек, которые умерли от отравления. Да это смерть близких. Но их родственники только вздохнули, потому что теперь эти неработающие алкаши не будут выносить им и соседям мозг своими концертами. А предприниматели, услугами, которых пользуются малообеспеченные люди, и те кто ходили на рынок за свежей продукцией, т.к. в супермаркете не все могут позволить, теперь остались неудел!!!!!!!!! Сколько семей остались без дохода. В понедельник на рынке отключили электричество, рынок не сегодня — завтра собираются сносить, а у людей маленькие дети, кредиты!!!!!!!! Что нам делать????????????

Оставить комментарий: