Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Средство для питья. Эфир от 17.01.2017

17
Янв


Выпуск передачи от 17 января 2017 года

Пусть говорят: Средство для питья. Эфир от 17.01.2017 Около 80 человек скончались, более 100 попали в больницу. Все это произошло в Иркутске, люди выпили настойку под названием «Боярышник». В ней по уверениям производителя был этиловый спирт, а на деле оказался в бутылках опасный для организма метиловый спирт. Средство продавалось в два раза дешевле, чем водка, а купить его можно было легко везде, даже на улицах в автомате. Погибшими оказались пенсионеры, а также рабочие люди и воспитатели.

Среди Погибших был Владимир Фокеев. Ему было 53 года. Мужчина помогал воспитывать внука и занимался своим домом. Он не был опустившимся алкоголиком. Настя Кададинская осталась без своей матери. Она и представить себе не могла, что мать умрет таким образом. Женщина строила планы, ей было 59 лет.

Скончался и супруг Людмилы Мальцевой. Евгению было всего лишь 46 лет. До того, как выйти на пенсию мужчина работал в МВД. Началось все утром, мужчина начал внезапно зевать. Изо рта у мужчины пошла потом пена. Почему же люди пили концентрат для ванн, если алкоголиками они не являются? На бутылке ведь было написано, что средство опасно для принятия внутрь. Кто виновен в том, что произошло столько смертей, можно ли было предупредить трагедию?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: