Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16.09.2014

16
Сен


Выпуск передачи от 16 сентября 2014 года

Пусть говорят: Актрису Нину Русланову выгоняют из квартиры (часть 2). Эфир от 16.09.2014 Сегодня вы увидите продолжение истории Нины Руслановой, которую, по ее заверениям, пытаются выгнать из квартиры. У Нины Руслановой побывал дома Андрей Малахов. На ее призыв о помощи откликнулись на программе.

Актриса Нина Русланова обратилась на программу за помощью. Народную артистку выживают соседи из элитной квартиры на Арбате. При этом актрисе предъявляют разные обвинения, часто нелепые. Николай Симанков — тележурналист и один из соседей Руслановой говорит, что она испортила его автомобиль, изуродовала его. Это БМВ Х 5, который стоит 3 миллиона рублей.

На кадрах с камеры наблюдения Семанков актрису узнал. Был оценен ущерб в 150 тысяч. На Русланову Семанков подал в суд. Нина Русланова говорит, что это средство. Ее квартира стоит 30 миллионов рублей. Состояние здоровья артистки ухудшилось. Скорая приезжает к ней ежедневно.

Нина Русланова программе Андрея Малахова расскажет собственную версию происходящего. Сегодня на программе побывали: актёр Алексей Огурцов, Любовь Руденко, Павел Пятницкий — правозащитник, актер Алик Гульханов, адвокат Валерий Черников и другие эксперты.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: